男性45岁 适合购买什么保险

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
通常来说,45岁的男性适合购买重疾险、医疗险、意外险、寿险。
这几种保险之间存在什么区别?看看这篇文章就知道了:重疾险、医疗险、意外险、寿险有什么区别?理赔的时候会冲突吗?
为什么说45岁的男性适合投保以上险种呢?下面学姐就来进行解释。
首先是重疾险。它主要保障的是重大疾病,如果被保人发生了合同中所约定的情况,保险公司就会一次性给付保险金。
大家都知道,治疗重大疾病所需的治疗费用是比较高的,像癌症,一般需要30-70万,这可不是普通的工薪家庭能承担得起的,所以男性朋友配置一份重疾险很有必要。
那在买重疾险时要注意哪些问题呢?这份防坑攻略一定要仔细查阅:购买保险擦亮眼,不要掉入重疾险的陷阱里
其次是医疗险。它与医保的作用类似,属于报销型险种。只不过,医疗险的报销范围较广,比如一些外购药,医保不能报销的,医疗险能报。有了医疗险,无疑是进一步弥补了被保人因病带来的经济损失。
还有意外险。当今时代,意外和明天永远不知道哪个先来,买了意外险,至少能在遭遇意外事故时有所保障,且意外险的保费也不贵,一年只需要几十块或几百块。
最后是寿险。45岁的男性朋友,大多都是家里的经济支柱,肩负着整个家庭的重任,若是不幸身故,那家人的日常生活要如何继续正常运转呢?因此,要趁早购买寿险,这样即便逝世,保险公司也能赔付一笔钱给家人,让家人得到一丝的安慰。
学姐给大家整理了一份值得买的寿险合集,不知道该买哪款产品的朋友可以参考参考:值得买的十大寿险排行!
望采纳
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
身不力工
  45岁这一年龄段的人可以购买一些人寿险、健康险有全家的短期意外保险
  这一年龄段的人家庭、工作、收入均比较稳定,子女也逐渐长大成人。人寿保险应是第一选择。因为中年人往往是一家的经济支柱,投保人寿保险对于家庭是至关重要的,可以在不测之时为家庭留下一笔维持日后生活的费用。
  同时,这个年龄阶段的人,是各种疾病的高发期,患大病小病的概率较大,还应考虑投保重大疾病及医疗保险等健康险。每年给自己或家庭买一份短期意外险作为补充也是个不错的选择。
氖跃D
45岁男性比较适合配置的保险有重疾险、百万医疗险、意外险和寿险。
45岁男性承担着家庭的经济重担,一旦不幸患病或发生意外,给家庭经济带来的伤害是极大的。因此这类人群要配置上这四大险种,来为自己的人生保驾护航。
为了帮助45岁男性买到合适的保险,学姐还整理了一份投保攻略,点击链接领取:45岁的你适合买哪款保险?
具体买什么类型,还得根据你的家庭情况来决定?经常出差的人士最好买份意外险!
这个年龄段最好是买个重大疾病保险,因为你已经进入疾病高发的年龄段了。
然后是买份寿险(养老险),未来你想得到多少的保障,就得看你的投入了多少保费?
上述的这些,还得根据你的经济情况来做个合理规划!
y191919h
养老保险。