求推荐智能手机

价格:2000多使用目的:智能机使用人:商务输入方式:不限网络:不限操作系统:Android屏幕尺寸:不限摄像头:不限求推荐智能手机:主要要求使用稳定,运行流畅。不会去玩... 价格:2000多
使用目的:智能机
使用人:商务
输入方式:不限
网络:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
求推荐智能手机:主要要求使用稳定,运行流畅。不会去玩太多游戏,音乐播放稍好点,电影播放无所谓,摄像头稍好点,待机、使用时间长,如果能使全触屏加全键盘最好,希望能给多点的建议。
旁观则清

摩托罗拉MB860 [ATRIX系列]¥2400
手机制式:GSM,WCDMA系统:Android OS v2.2主屏尺寸:4英寸主屏参数:540×960像素(qHD),540×960像素CPU:NVIDIA 1GHz(双核)内存容量:1GB RAM,16GB ROM电池容量:1930mAH

三星I9103 ¥2650
手机制式:GSM,WCDMA系统:Android OS v2.3主屏尺寸:4.2英寸主屏参数:480×800像素CPU:Nvidia 1.2GHz(双核)内存容量:1GB RAM,2GB ROM电池容量:1650mAH

索爱 LT18i(Xperia Arc S) ¥2650
手机制式:GSM,WCDMA系统:Android 2.3主屏尺寸:4.2英寸主屏参数:480×854像素(FWVGA)CPU:高通 1.4GHz内存容量:512MB RAM,1GB ROM电池容量:1500mAH
宏电
木熙忧棂
现在还是小米最给力,三星的比较贵,但是机器不错。2000大多起码。什么I9023,9100之类的。 HTC 这个不用说,一直是安卓机的领跑者。
不过现在看来性价比最高的个人觉得小米,1999,一直不变价。配置NB。
还有摩托的525+,2000多一点的国行,屏幕是3.7的,可能小一点,适合女孩子,没三星那么大气。
商务手机之家
专门为商务人士推出的,功能强大的手机,(1)在线聊天工具:随时随地联系国内外客户。(2)办公:编辑打开文档;电子表格;幻灯片(3)多个邮箱并且可以自定义邮箱:编辑收发电子邮件。(4)客户管理。(5)快递单查询:查询货物到达什么地方。(6)客户信息备份:备份客户信息到邮箱和服务器,防止手机丢失后找不到客户信息。(7)高清照相和摄像功能。(8)浏览互联网。(9)摄像头名片识别。(10)电子地图:在陌生环境中寻找周边的取款机;饭店;公交路线查询等。(11)电子图书馆。我们有这样的商务手机,百度空间有我淘宝的网址。
2011BL
华为U8800+ MOTO ME525+ 三星S5838
零零零零扒
诺基亚有n8符合你要求,音乐有免费软件下载,橡树堪比数码相机,更是有全球导航,免费的…,求采纳