一部电影讲的是:火车经过小镇,里面的外星人逃跑,小镇不断发生奇怪事件,主人公是个小男孩。

是最近的一部关于外星人的电影,大概在2010之后出的!!!... 是最近的一部关于外星人的电影,大概在2010之后出的!!! 展开
20121221MY
2011年美国电影《超级8》
剧情:
1979年夏天,一群十来岁的青少年生活在俄亥俄州的小镇,他们热爱电影,某天,他们为了完成自己拍摄的电影,拿着超8毫米摄影机在火车站附近拍摄,并目睹了一场悲惨的火车撞车事变,他们发现了他们学校的生物老师用汽车撞了火车,从而导致了这场灾难。当他们看到军队来到时,就立刻离开了现场。但是,小镇上的生活开始变得不同寻常。先是小镇上出现间歇性停电现象,然后小镇上的狗纷纷逃离,随着电器和小镇居民的不断失踪,小镇副警长(男主角小男孩的父亲)开始觉得这不是一个寻常的火车撞击事件。