口袋妖怪白金493版这几只精灵在哪里捉

嫩苗龟,求告诉能量球学法,再给个配招(有能量球)天蝎皮卡丘圆陆鲨给配招(有龙星群)豪火猴给配招不打算捉神兽拜托拉都说嫩苗龟在202号道,具体在哪里啊,再那里碰了1个小时都... 嫩苗龟,求告诉能量球学法,再给个配招(有能量球)
天蝎
皮卡丘
圆陆鲨给配招(有龙星群)
豪火猴给配招
不打算捉神兽
拜托拉
都说嫩苗龟在202号道,具体在哪里啊,再那里碰了1个小时都还没有
dennisxty
能量球有招式机器……
话说无论巨树龟还是烈咬陆鲨都是物攻明显远超特攻,放着好用的物攻本系去打特攻干嘛?不过既然你要了,就把带能量球/龙星群的配招也写了,就是这样真的没意义,浪费格子而已。你想学tv小智么………
巨树龟:地震+种子爆弹/能量球+石刃+催眠粉(真的不适合能量球…………)
天蝎王:地震+冰牙+剑舞/石砾+鸟栖 剑舞就是物攻手,石砾就是盾牌型 或者地震/挖洞+剪刀断头台+睡觉+梦话,恶心人的……
皮卡丘(去刷个电珠,估计你是没条件学冲浪的………)十万伏特+觉醒冰+草绳结+高压电击 阴谋+十万伏特+觉醒冰+草绳结
烈咬陆鲨:逆鳞+地震+火牙+剑舞 逆鳞+地震+火牙+龙爪/咬碎(专爱) 龙星群+大字火+地震+逆鳞(这种双刀真的不好用……比血翼差远了……)
业火猴:(物攻)近战+炽炎推进+石刃/闪电拳+燃烧殆尽/剑舞 (双刀)燃烧殆尽+蜻蜓返+近战+闪电拳/石刃 (特攻)阴谋+燃烧殆尽+真空波+觉醒冰
追问
饿,能告诉我能量求学习机在哪里拣么逆磷怎么学
爱忻happy
嫩苗龟除了打补丁后202号道路有,新人时选择,无其他方法,嫩苗龟进化成巨树龟的最佳招式:地震+咬碎 亿万吨吸收+硬化植物
天蝎进化成天蝎王的最佳招式:地震+冰之牙+石刃+燕返
豪火猴用:炽炎推进+闪电拳+近身搏斗+火焰放射
皮卡丘(用电珠更好):十万伏特+高压电击+铁尾+电光火石
圆陆鲨进化后烈咬陆鲨用:地震+火之牙+龙爪+龙之波动
能量球招式机器在226水路捡
1qaz2WSXvv
嫩苗龟,进化后有地震,木叶椎,光合作用,能量球
天蝎,进化后,冰牙,火牙,蜻蜓反,石刃
圆陆鲨,进化后,龙星群,地震,龙盾,火牙
皮卡丘,高压电击,电光火石,电磁波,钢尾
豪火猴,近身,石砾,闪电拳,炽炎推进
浅凝羯8657
什么龙盾?那悲剧的命中率。。。。。应该逆鳞才对。我的地龙逆鳞运气好的话,秒掉希罗娜所有精灵。。。。
天蝎和皮卡丘就别想了不可能遇到的,遇到的几率也微乎其微