Gmat 换库问题

最近一次换库实在2011年12月1日。校内上有个日志说gmat加试过后的第二场换库可能性大,根据这个,他预计2012年1月13日可能会换库。。请问各位大虾,我报了12月2... 最近一次换库实在2011年12月1日。

校内上有个日志说gmat加试过后的第二场换库可能性大,根据这个,他预计2012年1月13日可能会换库。。

请问各位大虾,我报了12月22日的考位,是否安全?

有必要修改考试时间吗?

万分感谢!
一个月两次换库的可能大吗
超人飞飞飞cr
其实你真的不要太纠结这个事情,反而对你自己有心理压力,就看看数学JJ就好了,其他的不建议看,因为语文部分的JJ,在考场上遇到稍有变化,你就会想你原来看到的原题JJ是什么样的,这样就会影响你做考场上的这道题。其实你要是把GMAC的出题原则,都考察考生的那些能力(参考OG),即使考场上的题再变化,但是你原则都懂了,以不变应万变。就不用太在意换库了。网上搜搜管卫东老师讲的GMAT做题原则。