纽曼P9的触摸屏是采用的啥材质,跟电容屏手机是一样的玻璃吗?硬的还是软的

Newman手机
纽曼P9(8GB)详细参数切换到传统表格版
基本参数操作系统Android2.3 纠错 处理器型号ARM Cortex A8 纠错 标称主频1200MHz 纠错 3D图形加速Vivante GC800 纠错 芯片方案RK2918 纠错 系统内存512MB DDR3缓存 纠错 存储容量8GB 纠错 存储介质闪存 纠错 存储卡支持MicroSD(TF)卡,最大32GB 纠错 电池类型聚合物锂电池3.7V/5000mAh 纠错 续航时间6小时左右(具体时间视使用环境而定) 纠错 电源适配器DC5V-1500mA 纠错 屏幕参数屏幕尺寸8英寸 纠错 屏幕分辨率800×600 纠错 触摸屏电容式触摸屏(五点) 纠错 网络通信WIFI功能支持802.11b/g无线协议 纠错 3G上网功能支持 纠错 视频性能视频格式支持AVI,WMV,MP4,MKV,RM,RMVB,FLV,MOV,3GP等格式 纠错 摄像头单摄像头(前置30万像素摄像头) 纠错 音频性能音频格式支持MP3,WMA,APE,FLAC,AAC,OGG等格式 纠错 功能参数图片浏览格式支持JPEG,BMP,GIF,PNG等格式 纠错 电子书阅览支持PDF,EPUB,FB2,PDB,TXT格式 纠错 重力感应器支持 纠错 OTG功能支持 纠错 其他描述支持以太网 纠错 接口性能USB接口USB2.0 纠错 音频接口耳机接口 纠错 其他接口电源接口,存储卡接口 纠错 其他参数菜单语言支持多国语言 纠错 外壳材质复合材质 纠错 外形设计黑色 纠错 外形尺寸203.5*161*14.5mm 纠错 MID附件包装清单纽曼 P9(8GB) x1适配器 x1USB线 x1保修卡 x1说明书 x1 纠错 保修信息保修政策全国联保,享受三包服务 纠错 质保时间1年 纠错 质保备注1年保修,人为损坏不参保 纠错 客服电话400-810-1989 纠错 电话备注9:00-18:00 纠错 详细内容您在购买本产品之日起7日内(含),若产品主机经纽曼红色服务快车中心检测出由于本机元器件所引发之故障,您可以选择退货,更换或维修。如您选择退货,请您携带有效购机凭证和有效三包凭证与故障设备及其全部物件到销售商处,销售商将免费为您退货,并按照购买价格(以有效购机凭证价格为准)一次性退清货款。进入官网>>纠错 基本参数操作系统:Android2.3纠错处理器型号:ARM Cortex A8纠错标称主频:1200MHz纠错3D图形加速:Vivante GC800纠错芯片方案:RK2918纠错系统内存:512MB DDR3缓存纠错存储容量:8GB纠错存储介质:闪存纠错存储卡:支持MicroSD(TF)卡,最大32GB纠错电池类型:聚合物锂电池3.7V/5000mAh纠错续航时间:6小时左右(具体时间视使用环境而定)纠错电源适配器:DC5V-1500mA纠错屏幕参数屏幕尺寸:8英寸纠错屏幕分辨率:800×600纠错触摸屏:电容式触摸屏(五点)纠错网络通信WIFI功能:支持802.11b/g无线协议纠错3G上网功能:支持纠错视频性能视频格式:支持AVI,WMV,MP4,MKV,RM,RMVB,FLV,MOV,3GP等格式纠错摄像头:单摄像头(前置30万像素摄像头)纠错音频性能音频格式:支持MP3,WMA,APE,FLAC,AAC,OGG等格式纠错功能参数图片浏览格式:支持JPEG,BMP,GIF,PNG等格式纠错电子书阅览:支持PDF,EPUB,FB2,PDB,TXT格式纠错重力感应器:支持纠错OTG功能:支持纠错其他描述:支持以太网纠错接口性能USB接口:USB2.0纠错音频接口:耳机接口纠错其他接口:电源接口,存储卡接口纠错其他参数菜单语言:支持多国语言纠错外壳材质:复合材质纠错外形设计:黑色纠错外形尺寸:203.5*161*14.5mm纠错MID附件包装清单:纽曼 P9(8GB) x1适配器 x1USB线 x1保修卡 x1说明书 x1纠错保修信息保修政策:全国联保,享受三包服务纠错质保时间:1年纠错质保备注:1年保修,人为损坏不参保纠错客服电话:400-810-1989纠错电话备注:9:00-18:00纠错详细内容:您在购买本产品之日起7日内(含),若产品主机经纽曼红色服务快车中心检测出由于本机元器件所引发之故障,您可以选择退货,更换或维修。如您选择退货,请您携带有效购机凭证和有效三包凭证与故障设备及其全部物件到销售商处,销售商将免费为您退货,并按照购买价格(以有效购机凭证价格为准)一次性退清货款。
感谢您对纽曼手机的支持!更多详情请登录http://www.newman.mobi/