一部和吸血鬼有关的电影,我就记得一个片段,忘记叫什么名字了,知道请告诉我!!可另有加分

我是之前在看电影介绍的时候看到的,就是一个人类女子(不知道怎么的进入了)吸血鬼的城堡,城堡里举办大型的舞会,她就和一个男的在跳舞。大厅里有一面镜子,她跳着跳着就看到了那面... 我是之前在看电影介绍的时候看到的,就是一个人类女子(不知道怎么的进入了)吸血鬼的城堡,城堡里举办大型的舞会,她就和一个男的在跳舞。大厅里有一面镜子,她跳着跳着就看到了那面镜子,那面镜子里只有她一个人在空荡的大厅里跳舞,但她一回头看见周围还是喧闹的人群在翩翩起舞 展开
sephiroth14
是《范 海辛》又叫《狙魔人》,经典的魔幻片,电脑里现在还有呢,记得很清楚
19世纪,罗马尼亚西部的深山里,有一个充满着传奇色彩的神秘之都——特兰西瓦亚尼亚,那是一个是与非颠倒的世界。每当太阳落山之际,就是邪恶漫延之时,恶魔都从梦魇的最深处跑出来……经历了几个世纪之后,在与人类永无止境的战斗之中,魔鬼也在考验着自己的生存能力,德库拉伯爵(理查德·洛克斯伯格饰)即是吸血鬼残留余孽中的个终极品,他拥有着毁灭性的诱惑、谜一般的非凡力量,早就不甘于老巢特兰西瓦尼亚的寂寞。德库拉有3个嗜杀成性、血腥残忍的吸血鬼新娘,她们生存的惟一目的似乎就是帮助自己的主人实现伟大计划——当人类文明体系被摧毁后,将由德库拉用浩劫、恐惧和黑暗去统治整个世界。   怪物猎人范海辛受天主教会所托,前往特兰西瓦尼亚保护维拉瑞斯家族的最后两个成员,希望藉由他的力量来消除那股盘踞不散的邪恶势力。在饱受吸血鬼摧残的城中,他与被保护的公主安娜(凯特·贝金塞尔饰)结成同盟,她的家族历代都受到了吸血鬼的诅咒,只有杀掉德库拉伯爵,她的家族才能升上天堂。为了保护自己的家族并找回变成狼人的哥哥,于是连同范海辛和他热爱发明的搭档卡尔一起进入了冰冷的德库拉城堡。
百度网友fed9f1f
凡赫辛~女主角跟吸血鬼跳舞~有这一幕~
mutton12
记得有一个药水。喝了会非常强壮。有一个人非常想得到他 把他据为己有。一妖艳的女吸血鬼米娜·哈克(芘达·威尔逊 饰),身着一袭黑色长衣的她端庄