我老婆经常因为一点点小事就开始发脾气你们说怎么办啊?

爱需要勇气521
她发脾气时候抱着她说,老婆我爱你!别生气了,你一生气对身体不好,我都很心疼了!你希望老公也健康的话,别闹了,我们看电影吧,看喜剧片吧!应该有效~我老公有时候这样我就没办法了,呵呵!
希望您满意
晚安!
秋天下山
一着急上火,就提醒自己要冷静,你们可以商量一下,为了好好过日子,都互相包容理解一下嘛,也好过日子。。
百度网友eef72c48d
大多数女人都这样。通常是表达对你的不满,特别是希望引起你的注意。
追问
那该怎么办啊
追答
女人有点小脾气更有女人味,其实也是有情趣的表现,看你会不会欣赏了。
炮镎火旮
为了爱:忍+劝导。
Useryns
没有好办法