怎么看配电系统图(有图,请详细说明)

各位高手们请帮帮忙,详细说明一下配电系统图中的各个意思,谢谢... 各位高手们请帮帮忙,详细说明一下配电系统图中的各个意思,谢谢 展开
sycw100
普通家庭供电图.总负荷6KW,需用系数0.8,功率因数0.85,计算负荷5KW,计算电流28A.(计算不准,原图如此)配电箱装有8只断路器,1进线1路照明2路插座3路空调1路备用。
1.电源进线,3根10平方阻燃铜聚氯乙烯绝缘护套线,配2极C65N小型断路器,额定电流40A
2.照明和空调线用单极断路器,额定电流16A
3.插座采用带漏电保护的断路器,额定电流16A
4.出线全部选用3根2.5平方阻燃铜聚氯乙烯绝缘护套线,穿管20毫米电线管、沿墙暗敷、沿顶棚暗敷
创安恒业-动环监控
yangggm2010
图不清楚
追问
看的清楚,你的是不是手提电脑