拜仁慕尼黑00-01赛季主力阵容

hlhlff
门将:卡恩
后卫:萨尼奥尔 库福尔 林克 利扎拉祖
中场:萨利哈米季奇 杰里梅斯 埃芬博格 绍尔
前锋:埃尔伯 塞尔吉奥

注:当时利扎拉祖在拜仁的位置很像皇马的卡罗斯,一人担任左后卫和左前卫.右后卫萨尼奥尔因为前面有天使在,比赛中助攻幅度不大,主要采取长传进攻,所以后卫位置上经常用P安德森担任中卫,库福尔担任右后卫,拜仁进攻时经常后面留下3个后卫
中场的邵尔和前锋塞尔吉奥其实是在艾尔伯身后担任双影子前锋,邵尔稍微靠右,主要任务是连接中场和前锋,在中路进行突破和组织.塞尔吉奥位置靠左,主要进行边路突破.万一两人中一个受伤等原因不能上场,就由能上场的一个担任邵尔位置,前锋艾尔伯担任塞尔吉奥的位置,而艾尔伯位置则由扬克尔担任(不要小看这时候的扬克尔,他这时候一个赛季能进14个左右)
白天的魔鬼
门将:卡恩
后卫:萨尼奥尔 库福尔 林克 利扎拉祖
中场:萨利哈米季奇 杰里梅斯 埃芬博格 绍尔
前锋:埃尔伯 塞尔吉奥

注:当时利扎拉祖在拜仁的位置很像皇马的卡罗斯,一人担任左后卫和左前卫.右后卫萨尼奥尔因为前面有天使在,比赛中助攻幅度不大,主要采取长传进攻,所以后卫位置上经常用P安德森担任中卫,库福尔担任右后卫,拜仁进攻时经常后面留下3个后卫
中场的邵尔和前锋塞尔吉奥其实是在艾尔伯身后担任双影子前锋,邵尔稍微靠右,主要任务是连接中场和前锋,在中路进行突破和组织.塞尔吉奥位置靠左,主要进行边路突破.万一两人中一个受伤等原因不能上场,就由能上场的一个担任邵尔位置,前锋艾尔伯担任塞尔吉奥的位置,而艾尔伯位置则由扬克尔担任(不要小看这时候的扬克尔,他这时候一个赛季能进14个左右)
门将:卡恩
后卫:萨尼奥尔 库福尔 林克 利扎拉祖
中场:萨利哈米季奇 杰里梅斯 埃芬博格 绍尔
前锋:埃尔伯 扬克尔
主力替补: 安德森、塞尔吉奥、齐格勒、塔纳特、哈格里夫斯。
其实当时的拜仁除了埃芬博格和埃尔伯等少数绝对主力外,其他位置都是采取的轮换政策,因此当时拜仁以艾芬博格和绍尔为核心的主力阵容和深厚的板凳实力能在国内和欧洲赛场所向披靡。
北林游侠
门将:卡恩
后卫:萨尼奥尔 库福尔 林克 利扎拉祖
中场:萨利哈米季奇 杰里梅斯 埃芬博格 绍尔
前锋:埃尔伯 扬克尔
主力替补: 安德森、塞尔吉奥、齐格勒、塔纳特、哈格里夫斯。
其实当时的拜仁除了埃芬博格和埃尔伯等少数绝对主力外,其他位置都是采取的轮换政策,因此当时拜仁以艾芬博格和绍尔为核心的主力阵容和深厚的板凳实力能在国内和欧洲赛场所向披靡。
hyd212
门将:卡恩
后卫:(从右到左) 巴贝尔 安德森 库弗尔 利扎拉祖
中场:绍尔 杰里梅斯 哈格里夫斯 塞尔吉奥
前锋:埃尔伯 林克
hellodroopy
卡恩
库福尔 帕特里克.安德森 林克
萨尼奥尔 杰里梅斯 埃芬博格 利扎拉祖
萨利哈米季奇 埃尔伯 绍尔