买XBOX360好吗?

本人是一名学生,很喜欢玩游戏!但电脑配置的问题,很多好游戏玩不了!换配置又要很多的¥所以我就想买一部XBOX360(2000左右)但我担心的是玩FPS会很难操作!玩XBO... 本人是一名学生,很喜欢玩游戏!但电脑配置的问题,很多好游戏 玩不了!换配置又要很多的¥ 所以我就想买一部 XBOX360(2000左右)但我担心的是玩FPS 会很难操作!玩XBOOX360(FPS)的高手 感觉会很难玩吗?  展开
叮咚龙枪
1、xbox360的手柄尤其是RT健感觉就像开扳机,手柄的感觉是为了FPS游戏设计的 很适合FPS游戏,当然瞄准等速度没有用鼠标方便了;XBOX360有很多独占经典大作,FPS使命召唤、光环、战争机器等都是很经典的,电视游戏效果不是电脑显示屏可以比拟的。
2、电脑配置永远没有专业游戏机来的好,微软的新游戏肯定都是先适用360机器逐渐再出PC版的,如果爱玩游戏,建议入手一台XBOX360。
3、XBOX360价格裸机2000左右应该能搞定,我是在实体店买的,机器带无线手柄、硅胶套、数据线,商家送我一个USB风扇;后来担心3红刚又买了360硬盘、两个摇杠(玩铁拳、街霸)等配套花了700多,看你个人了,不过在网购买机器价格应该还能低些。
保底8冠O
xbox360的手柄一看就知道是为了FPS游戏设计的 很适合FPS游戏
当然肯定是没有用鼠标方便了
不过从另一个方面说 也增加了真实性 不像在电脑上那样那么容易就一枪就暴头
现在XBOX360破解版的涨价涨了很多 现在买不太划算
2000左右好像下不来