阳历2011年11月26日16时24分五行缺什么 是男孩子

父亲姓陈,母亲姓张.谢谢,急急....... 父亲姓陈,母亲姓张.谢谢,急急.... 展开
百度网友79f9e07
孔阳:十分鲜明耀眼。适用于男孩取名字。出自《诗经•豳风•七月》“载玄载黄,我朱孔阳。”

说句实话,取名确实需要考虑很多因素。须根据姓氏配合将要用的字,去其忌讳用字,根据时代特征,取其字的理、意、、象、音等,看是否是命主所需,配合命主姓氏将其合理搭配,使之大气、顺耳能寄寓某种深意,姓与名浑然一体,名如其人,这才是真正到家的好名字。汉字就是汉字,每个字均因它的根、意、声、形不一而有其五行属性。
追问
父亲姓陈,母亲姓张.谢谢
h7842943
阳历转阴历为十一月初二,但在大雪节之前生按阴历十月算。
八字:辛卯,己亥,乙酉,甲申。命宫:戊戌。(午未空)。五行纳音:松柏木。
八字五行:三木,一水,三金,一土,缺火。五行不全。
十字五行:三木,一水,三金,三土,缺火,五行不全。