怎样将pdf转换成txt格式

泡茶的
PDF转WORD、TXT:
1. 可检索内容的PDF(内容可以用鼠标选中的非双层PDF)文件,推荐用下面软件转换:PDF To Word Converter, 是一款将AdobePDF文档转换成 Word 文档的工具软件,它支持文字,图像及其它内容的输出。这款软件可以脱离 Microsoft Word,Adobe Acrobat 或 Acrobat Reader 独立运行。无需注册,绿色软件。
2. 对于用图片做成的PDF(特别是扫描件做成的PDF)文件,推荐用汉王PDF OCR 8.0软件转换,或Adobe Acrobat X Pro(要注册,有破解版)。
3. 对于一些不允许做修改的PDF文件(就是加密加了权限的PDF),那么就先要去除密码或者去除数字证书,才能照上面两个步骤做(推荐用PDF Password Remover去除密码)。

需要的话留下EMAIL,发给你。 也可以自己搜索下载。
nameshifuyun
caj阅读器,转全文或者部分都很方便
aiju2005
泡茶君:我的邮箱aiju2005@sina.com