英雄联盟怎么对付AD亡灵勇士,太变态了。打的都不比他吸的多。求解!怎么对付这个大变态。。。。。

l371156018
ad亡灵的爆发靠的是装备的积累,如果后期等他装备起来了,确实是很头疼的一件事,所以就要做好前期压制,让他打不到钱,也尽量不要送他人头。
这里我做2点分析
1,ad亡灵一般是都虐菜用的,高端局根本生存不了,为什么呢。理由如下
高端局的配置一般是:一个半肉半输出走上路,一个apc走中,一个打野,一个远程adc和一个酱油走下(酱油通常是保下路adc,买眼什么的)。看到这个配置就知道,ad亡灵不能中,不能野,不能酱油(酱油代表补刀全让,打不到钱),所以只能走上。但是ad亡灵走上很容易被压制,因为ad亡灵主点e,补兵会掉血,线上的骚扰能力太弱了,就一个晕。如果碰到像猴子,狗头,刀锋,鳄鱼这类的,指定被压废。
2,在低端局的话,只要尽量做到不送他人头就够了,只要没钱,ad亡灵就废了。打团战的时候尽量风筝ad亡灵,别硬抗。我曾经带朋友玩过一阵ad亡灵,他的优缺点如下
优点:前期攻击高,补兵很舒服。有单体控(前期辅助队友杀人不错)
缺点:开e攻击掉血,没有突进能力。没有晕得时候,根本砍不到人,很难打出爆发。正常情况,只要不是傻子,没人会和ad亡灵对砍。
总结一下:没有什么英雄是无解的,如果你觉得一个英雄很牛逼,大多是你不了解这个英雄。
台秋梵玉FL
有一个很好的,对所有AD流英雄都非常有效的办法———堆护甲。
当亡灵,蛮王,德邦。输出太恶心是,出一件荆棘之甲,还不行再出冰霜之心,还疼再出兰顿之兆。(出3件荆棘之甲也可以)。这样,你基本有了85%的护甲。就是他输出100滴血,你只扣15滴血,能抗住后出绿爪,(打一下扣生命上限4%)基本能单挑挑死他了。
瞳言之
无解~~只能说你们前期没有压死他,这就跟蛮王,狗头起来的道理一样,前期多GANK他,多照顾他,让他不补了兵,后期还不是任你们宰割
。。。。。 其实 人家吸血 最怕群殴了 要是你们 能群殴他 一切好办了。。。。。 最好前期压制他 不给他补刀
wang123sw
用钢铁大师,一个冲击把它带墙上,在一个毁灭重击,装备好的话差不多能费他一半血,对方要吸血话随便吸等到技能冷却后直接强杀.........
百度网友562a2170
前期压制,若成长起来,落单时群殴他,有能控的英雄最好。团战就先不要管他,控住他杀薄血的。