找这种类型的现代言情小说:男主一开始就喜欢女主,但女主已有男友或单身,女主这时并不喜欢男主

女主还不知道男主喜欢她,后来才慢慢喜欢上男主的不要太短的,不要有很多肉场合的介绍3本左右就行了,附简介,不要复制一大堆不符条件的是现代都市的,校园的就免了对了,不要悲剧女... 女主还不知道男主喜欢她,后来才慢慢喜欢上男主的

不要太短的,不要有很多肉场合的

介绍3本左右就行了,附简介,不要复制一大堆不符条件的
是现代都市的,校园的就免了

对了,不要悲剧
女主不要呆、白(不是肤色)
幻界魑魅
《恋上你的唇》简介:富家子弟与野蛮女的搞笑对抗
《亲前婚后》 简介:温馨浪漫的医生与平面设计师的爱情,文中有一种贴近现实的真实感,男主是医生,很负责的医生,很感人,喜剧
《与总裁同居的日子》简介:绝对符合要求
《两小有猜》 简介:青梅竹马,其中有很多爆笑情节 《红莲令》强推 不过是架空的简介:男主很强大,有时很孩子气,很爱女主
海豹love小狮
额。。可以去看:如果巴黎不快乐。 简介:如果巴黎不快乐,请回到我身边好吗?{女主角说}
lemon·糖果7f7
黑道的吧!