求一篇《我为家庭做贡献》作文600字左右

飞龙电击
这种作文其实难度算中等,因为我就是一名上作文班的小学生,这种我写过几回。只要肯动脑,没有做不成的事情。俗话说的好:“世上无难事,只要肯登攀。”意思就是指只要肯下决心去做,任何困难都能克服。下面是我为你提供的 一篇短文《我为家庭做贡献》,或许对你有帮助:我为家庭做贡献 。下午,爸爸妈妈开始打扫屋子,妈妈说洗洁精没了,清洁球也生锈了,让我写完作业去买这两样物品。我的零花钱可有不少呢!我问妈妈可不可以用我的零花钱,就当是为家庭做贡献,妈妈爽快地答应了。我写完作业,背上我的小包向小卖部走去。来到小卖部,阿姨问我买什么,我说洗洁精,阿姨领我来到货架旁,指了指三种牌子的洗洁精,问我要哪一种,我挑了一种。阿姨问我还要什么,我说清洁球,阿姨为我拿了一个,说这是钢丝做的,不生锈,我交给阿姨钱,拿着东西连蹦带跳地向家走去。回到家,我把东西递给妈妈,妈妈夸我真能干,我心里想喝了蜜一样。为家庭做贡献,真好!

参考资料: 小学生作文网hao123

饶西江月
这个作文题目不难,可以用以小见大的写法。你们作为学生,好好学习、健康成长,就是对家庭最大的贡献,也就是家庭中的每个成员只要各司其职、各尽其责,就是最大的贡献了。
追问
求一篇《我为家庭做贡献》作文,我想要600字左右的
糖青团
做家务什么的也是做贡献嘛,把这些加上去不就够了