爸爸妈妈对我的关爱怎么写作文500字,要准确哦!急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急。

如果好、500字准确我就再给20分... 如果好、500字准确我就再给20分 展开
我想对父母来说孩子能够获得真正的快乐,能够独立生活是他们最大的心愿。虽然一时上按照父母意愿生活能够让他们开心,但是如果自己不能获得真正的快乐,那么长久下去,他们还是会为我难过。所以即使常常会令妈妈头疼,我还是要走自己的路。或许开头是痛苦的,可是当我成功的时候,妈妈比任何人都高兴,她知道自己的孩子真的长大了。

我的母亲是一位典型的东方女性,聪慧,贤惠,为家庭,为丈夫,为女儿甘愿奉献一切,她把所有的精力都放在家庭建设上。可我并不是一个传统意义上的好孩子,从小我就不愿意盲目顺从父母的主张,我总是坚持自己的原则,我总是希望走自己的路。因为我一直以来都认为更多时候,我和父母是平等的,我希望他们能够尊重我。虽然为此我和母亲经常闹矛盾,但是她以母爱的宽容最终还是接受了我的“苛刻”要求。或许我并不能做到传统的孝道,但是我用自己的方式爱这我的母亲。

我想对父母来说孩子能够获得真正的快乐,能够独立生活是他们最大的心愿。虽然一时上按照父母意愿生活能够让他们开心,但是如果自己不能获得真正的快乐,那么长久下去,他们还是会为我难过。所以即使常常会令妈妈头疼,我还是要走自己的路。或许开头是痛苦的,可是当我成功的时候,妈妈比任何人都高兴,她知道自己的孩子真的长大了。

母亲是个心灵手巧的人,什么家务事都难不倒她,做菜更是一级。可惜我这个女儿却没有遗传到一点这方面基因。小时候。我也曾经努力学习过各种女红,比如什么针织,绣花,缝纫等等,我保证我每次都很用心得学习,可结果每次都要妈妈来帮我收拾惨剧。在无数次得失败之后,妈妈终于放弃培养我继承她衣钵的愿望。

我是多么希望能亲手为妈妈织一件毛衣,可是我连抹布都织不出来;我多么希望能为妈妈的衬衣上绣一朵美丽的兰花,可惜我只会弄破自己手指;我多么希望能为妈妈缝纫一条裙子,可惜最后裙子还是成了抹布;我多么希望能亲自下厨,给妈妈做一顿美味佳肴,可惜我连粥都不会煮。我是一个笨手笨脚的女儿,我不能想其他能干的女儿帮助母亲做家务,分担母亲的辛劳。幸好我有自己的办法来弥补,我会为妈妈做洗面奶,护手霜,面霜,希望能岁月不要夺去她的美丽,希望辛劳不要使她的手干裂。或许我做的没有那些名牌好,但是我的心意妈妈感受到了,我的努力妈妈了解了。握着妈妈不再粗糙的手,想着妈妈为我的付出,感觉自己做的太少。

虽然妈妈不会看到这篇文章,可是我依然用自己的方式爱着妈妈,虽然我不会表达,但是我的爱妈妈能感受,虽然我能为妈妈做的事情很少,但是每一件都是真心的。
王索达
世上只有妈妈好,没妈的孩子像棵草……”相信这首歌大家应该都听过吧!那歌词说“没妈的孩子像棵草”这是为什么呢?因为妈妈都为我们辛苦,为我们奔波,为我们而老去。如果失去了妈妈,我们将得不到伟大的母爱,成为恶风恶浪中的一棵无助的小草 妈妈真辛苦。记得那是一个下着毛毛细雨的晚上,我正在熟睡中。突然,妈妈大声地把我从睡梦中叫起来,说我发烧了。我赶忙紧张了起来。妈妈一会儿给我弄潮湿的毛巾放在我滚烫的额头上,一会儿再拿杯温水给我喝,不仅这样,她还要肩负着一个家庭女人的责任--在家中打扫卫生。药喝完后,我静静地睡在床上,眼睁睁地看着妈妈忙来忙去的身影。真心疼啊,她那纤细的腰肢,能坚持下来吗?担心啊,她那双没有什么力气的肩膀,能挺得住吗亲爱的妈妈,你真是太辛苦了! 过了十五分钟后,烧还是没能退下来,反而烧得更厉害了,竟然烧到了三十九点九摄氏度。妈妈赶紧放下手中的重活,打个车把我送去了医院急诊。在那里,我刚穿好针眼,妈妈就在我旁边一直问候我,照顾我。当我吊水的时候,妈妈并没有闲着。一会儿跑着去买药,一会儿又忙着给我喂药,一会儿又忙着给我去买吃的,忙得是不可开交。我说:“妈妈,你歇会儿。”妈妈却说:“不用,不用,我没事,哦对了,我还要去给公司打个电话,忙得我都忘了。妈妈走后,我却小声说道:“还忙,你的身体就剩下骨头了。” 后来,烧退了,妈妈又打车把我送回了家抚摸着我让我安然的入睡。而她呢?却又拿起了拖把,毛巾继续开始干活去了。 第二天,我发现地下十分的干净,而且妈妈竟然在弄眼睛,我好奇地问:“妈,你昨晚睡的好吗?”妈妈答道:“睡好了,睡好了,你好点了吧!”“好多了”我答道。后来,我找了一个借口出去,但是却是躲在角落里面一个人偷偷地哭泣。 “世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”我现在是一个宝,可我多么希望妈妈也是一个宝,可以轻松一点啊!妈妈真的好辛苦! 母亲节不知不觉地就到了,她的脚步走遍了山山水水,这是为了告诉人们母亲的辛劳,也为了给每一位母亲带来欢乐和喜悦。 记得母亲节的那天中午,天气十分炎热,太阳像个大火球似的烤着大地。我们吃完午饭,妈妈就抱着一大迭衣服去天台晒, 我一看,赶紧跟着妈妈一起去,看我能帮上妈妈什么忙。一到天台,我就觉得一股热气扑面而来,我的汗也跟着向下流,我很快 帮着妈妈把衣服一件件地挂上去,回到家我感觉身上潮潮的,头上的汗水顺着头发直往下淌,一摸,原来我的衣服已经湿透了。 晚上,我正在做作业,看见妈妈拿起拖把,像要干活,我赶紧站起来,边从妈妈手里抢过拖把边认真地说:“妈,您歇会儿,今天让我帮您拖一回地板吧。”妈妈赞赏地点了点头。我接过拖把开始干了起来,刚开始还行,越到后面我就越累,动作也慢了许多,真是“老牛拉破车-慢慢呑呑”,我心里开始着急。这时,妈妈走过来心疼地问我要不要休息一会儿,我一开始还有点犹豫,可是一想到妈妈平时的劳累,我坚决地回答:“不,我不休息。” 说完,我埋头继续拖,终于完成了。我放下拖把伸了伸胳膊,抬起头正好看见妈妈慈爱的目光:“儿子,你今天的表现是送给妈妈母亲节的最好的礼物,妈妈真的很高兴,你长大了,妈妈也真心地谢谢你。妈妈爱你。”说完,妈妈轻轻地在我的额头亲了一下。 虽然,我帮妈妈做的只是些小事,但我从中知道了妈妈的辛劳,我知道了妈妈为我付出的有多少,她所做的一点一滴,是多么的、多么的无私,是无价之宝,是一种用语言也无法形容出来的啊! 母亲节的一天让我学到了书本上无法学到的东西,妈妈的爱是博大的,她唯一的要求就是希望我将来能自食其力,成为对社会有用的人。为了回报我的妈妈,我一定会好好学习的。
gdhgfjhgikh
大家都有爸爸妈妈,也都得到过爸爸妈妈对我们的关爱。我的妈妈也做了一件关心我,而且令我很感动的事情。

在今年的10月1日放假那天,我突然高烧到38度2,那时妈妈以为我只是着凉了,没当回事,吃了一包退烧药,不大一会儿就退烧了。到了晚上我有高烧到了39度,妈妈又给我吃了一包退烧药。可是过了一会儿又烧了,这可把爸爸妈妈急坏了,妈妈决定看着我,然后天亮就去打针。妈妈整整陪了我一晚上,早上7点我才起来,妈妈早早的做好饭,然后给我梳头,妈妈忙的一早上,可连口饭都没吃,我吃完了饭就和妈妈去打针了。上午打完针回来的时候,妈妈给我买了果汁和水果,然后回家就让我躺在床上,每天都是这样,打了7天的针以后,我的病终于好了,妈妈也不用再照顾我了。"慈母手中线,游子……"每当我读起这首诗,就想起了最关心我的爸爸和妈妈。
一天晚上,我发烧了,爸爸妈妈带我去医院打针,妈妈和爸爸看着我,在我旁边走来走去,非常焦急。他们看着我病得这么严重,爸爸和妈妈很难受。妈妈对爸爸说:“今天你到公司跟我请假”我对妈妈说:“今天你要去上班,可能公司有什么急事要你做,你不在,会担搁的。而肯我也要去上学,不然成绩赶不上别人了。”妈妈回答道:“好,今天你上学我也去上班。”妈妈她不去睡觉,而是在和我聊天。她一直守在我的旁过。两个小时过去了,我的针也打完了,这时已经是早上了,妈妈打电话给我爸爸,接我们回家。
百度网友c2d3663
从小事写。 比方你生病,你的父母是怎么做的。 你不会做题,你父母是怎么做的。下雨天,你父母是怎样接你回家的。你伤心,他们又是怎么关心你的。还有。你做错事,他们是怎么样对待的
芝士奶盖四季春五分甜
你可以从生活中你体会得到的爱去书写,比如:爸妈很爱你,在你生病时怎么怎么样,多写一点动作和神态
追问
那怎么写呢?能帮我写个吗?麻烦一下了
追答
对不起,这段时间很忙