大家帮忙推荐几本好看的书吧!

修身养性的... 修身养性的 展开
萧韵晨曦甘芊芊
《论语》修身养性的。
   《老子》提炼境界的。
   《共产党宣言》净化灵魂的。
   《老人与海》自我鼓励的。
   《圣经》吸纳文化的。
   《菜根谭》心理调节的。
   《文化苦旅》背负思想的。
   《史记》触摸历史的。
飘过回归线
路遥 平凡的世界
余秋雨的 文化苦旅
傅雷 傅雷家书
夏洛蒂勃朗特 简爱
达芙妮杜穆里埃 蝴蝶梦
梁实秋文集
莫泊桑小说
王金战 学习哪有那么难
1027sunflower
男生的话,推荐看看王小波的书,比如《我的精神家园》,《思维的乐趣》还有他的三部曲,他可是思想上的骑士,很开阔。
女生嘛,可以看看《态度》,《巴黎的瞬间》等等图文结合的,很培养性情的文集。
不管看什么书,重要的不是看,而是你看了他们的文字有没有参与思考。
cottas
年轻人要读的50篇散文,陈荣赋主编,光明日报出版社;文化苦旅,余秋雨。
为爱残念
觉得弟子规不错,会有很多的启示,而且老祖宗留下的东西历史也有够久了,肯定有他好的地方,值得被人传诵,也挺修身的。。。
匿名用户
推荐卓越网上几本书

名人解码:名人修身养性妙法 西子 西安交通大学出版社 (2011-07出版

书画艺术与修身养性 刘少镛、 顾秀莲 科学出版社 (2011-03出版)

跟李叔同学修身养性 向南怀瑾学为人处世 于海英 新世界出版社 (2011-02出版