有时吸气时心脏会有针刺的感觉 5

患者信息:男16岁山东青岛病情描述(发病时间、主要症状等):有时吸气时心脏会有针刺的感觉,每次吸气越深疼的越厉害。每次都是过一会就好了。偶尔发生,没什么特定的环境。... 患者信息:男 16岁 山东 青岛
病情描述(发病时间、主要症状等):
有时吸气时心脏会有针刺的感觉,每次吸气越深疼的越厉害。每次都是过一会就好了。
偶尔发生,没什么特定的环境。
qq777qqzxm
像你这样的年纪,得胸膜炎的可能性是比较大的,建议去医院检查一下。
PS:突然发生的胸痛是胸膜炎的主要症状。典型的胸痛为刺痛,在呼吸和咳嗽时加重,程度可有差异。可仅为隐隐不适,或仅在病人深呼吸或咳嗽时出现。脏层胸膜无痛感;疼痛因壁层胸膜疼痛引起。