求恋爱高手,帮忙啊。。。女孩子帮忙最好啊。。。帮我分析一下

我是大一的新生,她是我们英语小组的组长,她很文静。开学到现在我喜欢她也是一个比较内向的男孩,就在上周星期4的晚上,我们寝室一个同学过生日,一起把她叫出来,吃饭,然后我喝了... 我是大一的新生,她是我们英语小组的组长,她很文静。开学到现在我喜欢她也是一个比较内向的男孩,就在上周星期4 的晚上,我们寝室一个同学过生日,一起把她叫出来,吃饭,然后我喝了很多,然后,表白,失败。。。她还帮我顶了酒,还把我扶回寝室,第二天,打电话,发短信,聊QQ都不回我,只说,我们不可能,反正就是被拒绝的很惨的那种,。伤心了
一个朋友帮我出了一招,大家,分析一下,这一招可行吗?就是早上给他发一条短信,晚上给她发一条短信,
早上:WISH YOU A NICE DAY
晚上:做个好梦!

连续轰炸至少21天,保证每天前后发信息时间相差在5分钟内。21天后她会习惯有你的短信,然后某一天晚上突然不发了,看她什么状况吧!
韩楚熙
你只要用真心来感动她,或许她会对你有点好感,加油哦!!
追问
朋友,这话怎么说呢???我是一个嘴很笨的人。短信都不回复我,电话都不接。情况是十分严重啊。
追答
那你不打呗,你就用另一个的电话打
ahsgh
打电话
追问
哥们,能具体点吗,问题是打电话,不接 。啊。。上周星期5我打了6个电话都没有接啊
苹果酱小面包
男人,先注重把自己培养好,自然会有人主动来找你,你才大一,着什么急啊