求恋爱高手,帮忙啊。。。女孩子帮忙最好啊。。。帮我分析一下

我是大一的新生,她是我们英语小组的组长,她很文静。开学到现在我喜欢她也是一个比较内向的男孩,就在上周星期4的晚上,我们寝室一个同学过生日,一起把她叫出来,吃饭,然后我喝了... 我是大一的新生,她是我们英语小组的组长,她很文静。开学到现在我喜欢她也是一个比较内向的男孩,就在上周星期4 的晚上,我们寝室一个同学过生日,一起把她叫出来,吃饭,然后我喝了很多,然后,表白,失败。。。她还帮我顶了酒,还把我扶回寝室,第二天,打电话,发短信,聊QQ都不回我,只说,我们不可能,反正就是被拒绝的很惨的那种,。伤心了
一个朋友帮我出了一招,大家,分析一下,这一招可行吗?就是早上给他发一条短信,晚上给她发一条短信,
早上:WISH YOU A NICE DAY
晚上:做个好梦!

连续轰炸至少21天,保证每天前后发信息时间相差在5分钟内。21天后她会习惯有你的短信,然后某一天晚上突然不发了,看她什么状况吧!
记忆杂货铺

  既然你第一次表白失败
  那出这样的招数 我只能说 很烂
  可能只会起到反效果 当然 她会记住你 这一点你做到了 但绝对不是好影响
  首先帮你分析下你表白失败的原因
  ①她对你没很大兴趣、至少没到能交往的兴趣
  ②但是她帮你顶酒、送你回去、至少说明她不讨厌你
  ③你是喝多了才表白、既然你说是个文静的女孩,可能你不明白女孩子的心情
  一般文静的女孩子比较矜持和谨慎、无论是交友还是交往、她会觉得你缺少诚意
  她会觉得你没有足够的安全感、这些都是女孩子些微的心理
  然后说说你要怎么去做
  或许你朋友跟你说短信炮轰、但这招很危险 一个不好就非常可能有反效果
  文静的女孩子 想要进入的心里 需要你平时的积累
  WISH U A HAPPY DAY / WISH U A NICE DAY
  既然可以 为什么你不当面跟她这么说
  追女孩子要的是诚意 你要想法设法做的不是她注意你 而是让她感受到你的真诚
  你现在要做的是 重新整理心情 停止你的骚扰行为
  然后第二天 阳光的跟她打个招呼 那两句用烂了就换句
  How you doing?!chick
  多看点美剧 和 老片子 (老友记之类的)这样会让你在她的面前变得更有味道
  然后适当的用英语(如果条件允许的话)给他写一些短句 或者情书
  我觉得这类女孩子都是外柔内刚型的 她们一般会比较坚持自己的观点
  所以你要慢慢的来融入她的生活中 关键字:水到渠成
  希望有情人终成眷属~
追问
朋友,分析的很有道理,。。。。谢谢
百度网友e3ae01a496
追求女孩心得:
1、我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。
2、要显得有信心、有责任心 。
3、不要太正经,但也不要太随便。
4、显得成熟一点。

追MM做是一种严肃的社会活动 、千万不要把人家搞烦了,要给自己留后路。大丈夫何患无妻?有些MM确实势利眼(少数),如果不服气,你可以发愤图强,用事实证明“她当时瞎了眼”,绝对不要误人误己。

 最后补充一点千万不要在MM面前显得愤世嫉俗,愤世嫉俗有时候意味着“你很失败”。

不要一味的只想追、因为追上以后也要相处、逞一时之快、我觉得没意思。重要的是能守得住、

俗话说:相爱容易相处难。
追问
大哥,这一条,你是在百度上面娶抄袭的别人的吧
戏束_w
同学啊,你这种做法很容易让女生感到你烦,你也不希望一个你不喜欢的人一天到晚发着短信来骚扰一样吧,这种做法我个人觉得不是很好,你要是让人家女生觉得讨厌了,你们就真的没有希望了。你老是打电话她不想接就说明她不想给你机会。或者是她想要静静。你的那个做法试一次就好,连续21天换做是我都砸电话了
zhenzhishu
这招有没有效果得看女孩对你有没有感觉啊。我也给朋友支过这招,后来女孩直接拉黑了。我觉得这些都是次要的,最主要的就是女孩愿不愿意搭理你,给你追的机会
追问
暴汗,直接拉黑
Miss达
买通她的好友,让她的好朋友帮你说好话,天天如此! 保证道理下学期就能追上, 还有经常给她意想不到的惊喜!!!
追问
比反说,什么惊喜啊,
追答
小礼物  鲜花之类的,还有棒棒糖巧克力,女生爱的东西。
壹个人_走远
我告诉你,她一定是有喜欢的人了,才那么无情的拒绝你!我保证!