ipod怎样同步酷狗iphone的歌曲

我用手机酷狗下的歌曲,在ipod里却没有,怎么能将手机酷狗下的歌放在iphoneipod里呢??... 我用手机酷狗下的歌曲,在ipod里却没有,怎么能将手机酷狗下的歌放在iphone ipod里呢?? 展开
全育唠仔鑫了6668
这个要麻烦点。首先你要用数据线把手机连接上电脑,然后把你手机里的歌拉到电脑随便一个文件夹里然后开itunes(不要告诉我不知道啥是itunes哦)把你要的歌曲全部移到itunes上面,只有你的iphone有了这些歌曲你按酷狗同步才有效 连接到电脑上之后用iphone打开手机酷狗酷狗不是有个界面嘛?(iphone一边插着电脑一边也可以玩游戏啊什么的)就是把歌曲同步到iphoneipad上点击那个就行了我也是这样用的= =如果你不知道怎么同步itunes音乐那就没办法拉,就这样拉我去写作业了
老龙戏清泉
在酷狗登陆同一个账号,就可以网络同步歌曲了。
蒲沈3r
我也想知道= =
百度网友98ee5495e
这个是不行的 !只能在酷狗里面听!
稽仲谌雨晨
轻轻一拉,即可同步更新iPod歌曲到我的酷狗