英语自我介绍(带中文)。小学生五年级。

夜色的朦胧2
Hello every one!My name is ----(你自己的名字).I am a---- (如果你是男生就用“boy",是女生就用“girl") I am eleven years old.I have a small mouth and two big eyes.I like dog,because it is so cute. My favourite season is fall.I like English best,because English is very fun.This is me. 大家好!我叫----。我是一个(男生或女生)。我今年十一岁了。我有一个小嘴巴和两个大眼睛。我喜欢狗,因为它很可爱。我最喜欢的季节是秋天。我最喜欢英语,因为英语非常有趣。这就是我。
360安全卫
你好男孩们和女孩们,我叫xxx,今年11岁。我在xx学校x年x班上课,我的学习成绩( )[ 自己写吧 ]
我的家境( )[你什么家境你自己写]。我的习惯是( )[你什么习惯你也自己写]

Hello boys and girls, my name is XXX, 11 years old this year. My school in the XX x x class, my grades ( ) my family ( ). My habit is ( )
之后你就可以交差了吧?
以为我想这应该是一篇短文,差不多有一百字就够了。
百度网友85e4029
my name is XXX,i am GAY
就这样就好
鲁志军鲁逸舟
vgggggggggg
my is a big eyes我有一双大眼睛,然后你自己写吧!