口袋妖怪心金哪六只宠最厉害【非神兽】,通关了

时代的领头羊
这是我以前的回答,入手方法·进化方法·搭配技能都有,楼主可以参考:
http://zhidao.baidu.com/question/171636624.html
另外楼主要最厉害的6只:
1.班基拉:物攻仅差快龙一点,至少也要排在前五名,防极高,就是速度有点不行。
2.快龙:物攻第一,连神兽也比不上,特攻也不低,各项能力非常平衡。
3.胡地:特攻极高,紧随超梦之后,大概是排第二吧,不过防御不是很乐观,物攻很低。但这不影响它的霸主地位,只要先出手,对方就没机会攻击了。
4.暴鲤龙:物攻极高,用了几十年了都没落伍,不解释~
其他我想不起来了,不过合金十字,血翼飞龙,风速狗这些都是挺猛的。。。

祝你游戏愉快!
百度网友863c5945d
地龙(烈咬陆鲨)很不错,打小智皮卡丘有用 地面+龙系
快龙 不解释了 龙系
血翼飞龙(暴蝾螈) 也是600的种族 速攻打击手 龙+飞行系
班吉拉 双防不错 血也很多 岩石+恶系
合金十字(巨金怪) 属性还行,只有两个克制 钢+超能系
路卡利欧 DP准神 格斗+钢系

全种族600,非常不错了
旧人九心9177
三个主角,暴鲤龙,格斗的那个爱利郎或者沙瓦朗!!最后一个选冰系的白海师吧,反正道观主最后那只精灵都选上,没错!
鹿老板认知圈
老大快龙 老二吉拉奇 老三草刺猬 老四美丽龙 老五冥王龙 老六耿鬼