上古卷轴5里力量系里的魔法怎么用?就是复活死尸还有控制动物那个 按那个键?

百度网友8eb73d9ee
力量系的魔法基本上都是你的种族技能,比如恐惧狂暴之类的;如果你变了狼人还有狼人的变身技能,用法是点技能出现箭头就表示装备上了,然后按Z(默认)键使用,种族和狼人技能一天只能用一次,如果有狼人戒指一天可以变两次身。 你说的复活死尸和动物应该是召唤系技能,那个是用左键或右键装备在右手或左手上,然后按鼠标左右键来放技能。
传说中的莫胖
复活死尸 首先 你设定到左右手 然后 按住 蓄力
然后 对准死尸 就ok了
召唤生物的话 有时候放出去 是出不来的
我的经验就是 对着地面放 几率比较大