求一部美国的恐怖片,具体情节记不大清楚了,印象最深刻的就是一个男的在坐飞机之前,在机场的时候从通... 40

求一部美国的恐怖片,具体情节记不大清楚了,印象最深刻的就是一个男的在坐飞机之前,在机场的时候从通风口出来一团黑雾进到了他的眼睛里面,然后他上了飞机以后,在飞行途中眼睛就变... 求一部美国的恐怖片,具体情节记不大清楚了,印象最深刻的就是一个男的在坐飞机之前,在机场的时候从通风口出来一团黑雾进到了他的眼睛里面,然后他上了飞机以后,在飞行途中眼睛就变成那种全部是黑色的,结果他就把机门打开跳下去了。大概就是这样,每个人出事之前都会有黑雾进到眼睛里面。这是什么恐怖片啊?名字? 展开
创业财税小专家
你说的是美国的一部电视剧,有一集讲的是这个内容。
叫 super natural 《凶鬼恶灵》又叫《邪恶力量》你看的这个应该是第一季第四集的内容
黑色好像是被附身了~~
恶魔艺术家
可能是《高空飞行》
angel00100
邪恶力量啊,就是邪恶力量,有一集就是有恶魔要杀光飞机里的所有人。。。还有几个人幸存了,但是又因为坐飞机就都死了。。。
xiajun223520
电锯狂人
你吗的 我不 知到