求两首歌:初音未来的原版歌曲《桜のような恋でした》《梦と叶桜》要原版的,音质好些。

膜拜资源帝!!!... 膜拜资源帝!!! 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
静御前poi
|ω0)ノLZ您好す~♪

已按要求把MP3发至【470***195@qq.com】请及时查收

【如果对回答有疑问请 1.在邮箱内回复、2.右上角百度短信 3.问题追问】
【回答之后继续补充的要求将不会回答,如果有其他需要建议请重新提问】
【请尊重那些热心帮忙的知道回答者的劳动果实,不要无良擅自关闭问题】

~谢谢支持~
追问
lostens殿,非常感谢您为在下解惑。不过在下还有两个问题希望您能解惑。
1.您是如何知道在下qq邮箱的?难道是什么未知的geass?
2.在您传送的《梦と叶桜》中,开始时,大概在27秒左右时,初音酱的声音有些奇怪,好像没有跟上节奏似的。能再麻烦您找一下更为完美的版本吗?如果找到了,麻烦您再传给在下。在下再次膜拜!!