关于感恩的作文600字

不要太好,6年级水平即可。... 不要太好,6年级水平即可。 展开
花间丸
【亲 你是要英文么 要中文的话跟我说下哦 欢迎追问】
My mother is the person I want to thank most. She gave me life and brought me up. She loves me with all her heart without waiting for me to give her any reward in kind. Whenever i have difficulty, I would turn to her for help. Whenever I fall ill, she would be one to take care of me at the cost of her own health. She would be happy with every little progress I have made. My mom cares for me but never spoils me. She is strict with me and shows me what is wrong and what is right. She herself sets up a role model for me so that I will become a useful person in the society. Today, I want to say "Thank you, mom."

【中文】
1、《感恩》
  生活如此慷慨,我心怀感恩。
  那些曾经,终于在我生命中消失不见。
  多年以前,年幼的我待在外公的葡萄藤下,听着歌唱祖国的童谣,喝着外婆打来的嫩豆腐,懵懵懂懂地度过了童年时光。依稀记得外婆跟我诉说她年轻时经历的动荡时代,外婆的脸湮没在豆腐脑的热汽里,若隐若现。她的手抚过我的头,那手上残留有泥土的清香与生活的芬芳。在某一天,岁月的沧桑压垮了外婆的肩,我却无从知晓。漆黑的挽丧披在我身上,那么沉重。我的眼泪滴落在外婆冰凉的手上。我想,那些曾经,终于在我生命中消失不见。现在,我们单薄仓促的青春,该如何收场。
岁月流转,时光不再。偶尔经过学校操场,觉得自己的心变得坚硬,不再柔软,漫天的风沙弥漫,我看见一片厚重的云朵回归,想起多年前的那些稚气,纯净得没有杂质的笑靥,眼睛很湿,却没有眼泪。天空依然阴霾,有人说过,“还要继续,不要哭泣”。可说话人早已走过这个夏天的拐角,好远、好远……我们曾手牵手坐在树荫下谈笑风生,我们曾吃下同一份零食,说要让自己变得强大。我们曾为了我们的信仰掉下眼泪,一些文字与音乐使我们不再孤单。我们双手合十,感恩生活,温暖如花。
  朋友,青春如此慷慨,让我们相拥取暖,不说再见。未来,那是怎样一片天空。是晴朗,还是阴沉?
  我听到了花开的声音,也看到了花落的结局,可我依旧不能想象我未来的天空。它不言不语,不眠不休,始终以一种桀傲的姿态迎接我。不曾退缩,如期而至。我们存在于一个未知的世界中,感恩离开我们的,也感恩未到来的。我们在这片绿色的森林里前进,不知道即将来临的事物,只有不断地感恩,才能充满希望。因为,希望是我们唯一的财富。
季节的风吹落了一季又一季的树叶,时光划破岁月的脸,也雕刻丰富着我们的生命。我用心去感知世界,拥抱岁月带来的太多太多的幸福。

2、《感恩》
我们每一个人活在这个世界,都应该怀着一颗感恩的心。
  蓝色的天,白色的云,灿烂的阳光,和煦的清风,青的草,绿的湖,宽敞的马路,高耸的楼房。我们应该感恩造物主,给我们创造了一个如此多姿多彩的世界!
  从十月怀胎到长大成人,多少个日日夜夜,凝集了父母多少辛酸的泪水。当我们进步,父母为我们高兴;当我们退步,父母为我们伤心;当我们成功,父母为我们鼓掌;当我们失败,父母为我们鼓劲。父母是我们成长道路上忠心的伙伴。我们应感恩父母,给我们温暖与关爱。
  从呀呀学语,到学有所成。多少个白日黑夜,凝集了老师多少辛勤的汗水。当我们懂事,老师为我们欣慰;当我们顽皮,老师为我们费心;当我们拼搏,老师为我们呐喊;当我们松懈,老师为我们鼓励。老师是我们成长道路上最诚挚的朋友。我们应感恩老师,给我们支持与引导。
  人生在世,我们需要懂得感恩,也需要学会感恩。“滴水之恩,当涌泉相报”,当你懂得去报恩的时候,你会发现原来世上会如此之美,会发现原来在这个世上有这么多人爱你关心你,因此感恩是人生活在这个世上的意义,如果你不懂得感恩,也就感觉不到这个世界上所有美好的东西,因为你熟视无睹……

3、《感恩的心》
“感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜……”当一首《感恩的心》响彻大左南北之时,也不免会获得心灵的感动,情感的慰藉。

是啊,时刻怀有一颗感恩的心,我们将会发现许多,珍惜许多。

感谢阳光,因为它给我凉爽:感谢绿叶,因为它给我生机;感谢星空,因为它给我遐想,我还感谢苦难的命运,是苦难给了我磨练,给了我一份与众不同的人生。

感谢亲情,它是阳光下最令人感动的真爱。看看父母期盼的双眼,听听他们暖暖的叮嘱,想想他们孜孜不倦的教诲,我们才会更加感谢他们,更加珍惜这份亲情,更加懂得“谁言寸草心”的这份情怀。谁不知父母是棵大树,为小树遮风避雨,阻挡烈日,当小树逐渐长大,大树便会拨开一片天空,欣喜地看着小树茁壮成长,这是一片无私的奉献,是蓝天的情怀。有这样的亲情,难道我们不应该感谢它吗?感谢它,珍惜它,我们才会更加珍惜所拥有的。

感谢友谊,它是人与人之间难得的一份情感。相遇难,相知更难。大千世界,芸芸众生,与朋友有缘,才能携手在同一片晴空下,我们游戏,我们玩耍,我们谈古论今,我们开怀大笑。身处困境时,他向你伸了援助的双手;痉悲伤时,他向你送来诙谐幽默的故事;失败受挫时,他又送来安慰鼓励的温暖话语。有这样的友谊,难道我们不应该感谢它吗?只有怀着一颗感恩的心,我们才能收获更多真挚的友谊。

心怀感恩,更能够获得他人的青睐。
手机用户96706
感恩父母
从只会在襁褓中哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路。第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩,第一次离开父母……也许你从没注意到在这无数次的第一次中,在这漫长的成长道路上父母付出了多少心血倾注了多少爱。你的每一次微笑,每一次成功,甚至是每一次失败,每一次犯错误父母都会牢牢记在心头,陪在你身边,给予你默默的支持……
我们从哪里来?听到这个问题,大家肯定都会说,是父母把我们带到世界上来的。是啊,十三年前的一天,我们的父母用泪水和幸福的笑容迎接了我们的到来。从我们来到世上的那一刻起,父母们又多了一项繁重的工作——照顾我们。尽管这是一种沉重的负担,但从婴儿的“哇哇”坠地到哺育我们长大成人,父母们花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜,父母们却毫无怨言。
小的时候,我总把父母对自己的爱当作天经地义,因为我不了解,也不知道父母的辛苦。现在,我长大了,我知道该怀着一颗感恩之心去体谅父母,应该担当起,照顾、孝敬父母的责任。
可是又有多少人是把父母放在第一位的呢?有的人总是不断地报怨自己的父母这样不好,那样不对,对父母的行为和做法挑三拣四,横加指责,甚至于直接与父母顶撞!有些人不知道自己父母身体的健康状况,不记得自己父母的生日,有的连自己父母的工作单位在哪都不知道,想想看,父母为我们付出那么多精力和心血啊!
当我们遇到困难,能倾注所有一切来帮助我们的人,是父母。
当我们受到委屈,能耐心听我们哭诉的人,是父母。
当我们犯错误时,能毫不犹豫地原谅我们的人,是父母。
当我们取得成功,会衷心为我们庆祝,与我们分享喜悦的,是父母。
而现在我们远在外地学习,依然牵挂着我们还是父母。
生活并非想象中那样完美,父母的辛勤是我们无法体会的,我们虽不能与父母分担生活的艰辛、创业的艰难,但我们在生活上可以少让父母为自己操心。当父母生病时,我们是否应担起责任,照顾父母?要知道,哪怕一句关心的话语,哪怕一碗自己泡好的方便面,都会慰藉父母曾为我们百般焦虑的心。
感恩的心的生活是美好的,生命犹如一张白纸,有了感恩的心,这纸上便会出现粉红.一生都怀抱感恩,纸的底色也便是粉红,也就有了美好的人生.
假如今天是我生命中的最后一天,我们要做的第一件事情,就是报答养我育我的父母! “滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母为我们付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。
感恩,它虽说是一个行为动词,但它不止需要行动,更重要的是需要做到真心实意。简单地说,感恩便是感激,发自内心的感激。
121212kkk851
一个生活贫困的男孩为了积攒学费,挨家挨户地推销商品。他的推销进行得很不顺利,傍晚时他疲惫万分,饥饿难耐,绝望地想放弃一切。

走投无路的他敲开一扇门,希望主人能给他一杯水。开门的是一位美丽的年轻女子,她笑着递给了他一杯浓浓的热牛奶。男孩和着眼泪把它喝了下去,从此对人生重新鼓起了勇气。许多年后,他成了一位著名的外科大夫。

一天,一位病情严重的妇女被转到了那位著名的外科大夫所在的医院。大夫顺利地为妇女做完手术,救了她的命。无意中,大夫发现那位妇女正是多年前在他饥寒交迫时给过他那杯热牛奶的年轻女子!他决定悄悄地为她做点什么。

一直为昂贵的手术费发愁的那位妇女硬着头皮办理出院手续时,在手术费用单上看到的是这样七个字:手术费:一杯牛奶。那位昔日的美丽的年轻女子没有看懂那几个字,她早已不再记得那个男孩和那杯热牛奶。然而,这又有什么关系呢?

让感恩走进我们每个人的心灵吧!因为,感恩可以消解内心所有积怨,感恩可以涤荡世间一切尘埃,感恩是一种歌唱方式,感恩是一种处世哲感恩更是一种生活的大智慧。懂得了感恩,学会了感恩,每个人便都会拥有无边的快乐和幸福。