伤感,好听的英文歌,女生的

要听了能哭的... 要听了能哭的 展开
helenajane
yesterday once more---Carpenters
burning ---Maria Arredondo
if i were a boy ---Beyonce
because of you ---Kelly Clarkson
when you're gone--Avril Lavigne
complicated--Avril Lavigne
angel--Sarah Mclachlan
just one last dance---Sarah Conner
still crazy in love---Sarah Conner
一个个试过才推荐的,最后这两位歌手,因为音色有点沙哑,所以她们的其他歌曲虽然不是那么悲伤,但是听起来也很伤感,很有味道,还有虽然你要求女生的歌,但是还是想说 此情可待 这首歌很棒,也是听了让人想哭的...希望你喜欢
Ⅰ北光年c6d
someone like you
the one that got away
纸扰洽2253
一个人的冬天———陈楚生
名字老是重复了
liekas the one you love 500miles
Mnnr丶陌尛轩
I'm Still Loving You 绝对有感。