初学水粉画,需要准备哪些东西?

夜影兰博
1、油画颜料:红(紫红、深红、大红、橙红);黄(橙黄、中黄、淡黄、柠檬黄);蓝(普兰、太靓蓝、钴蓝、天蓝);绿(翠绿、草绿、中绿、淡绿);白(锌钛白);黒(象牙黒);赭石;熟褐等。白色最好多买2只。
2、油画笔:猪鬃笔(2、4、6、8、10号);貂毛笔(1、3、5、7、9号);勾线笔。
3、油画刀:软硬各一把。
4、调色油:亚麻仁油;松节油;速干油;煤油。
5、调色板:一块
6、油画布:根据需要选择不同的大小,初学一般选小点,比如8吋X10吋\12吋X16吋。
7、其他:比如洗笔罐、擦笔纸,吸油毛巾,图钉、纸胶带等。
一般情况带500元差不多了。
当然,你说学过水粉,那你一定有画板,画架或写生箱。
如果是刚开始接触油画,那你最好欢从静物开始,方法和水粉画基本一样,主要是熟悉油画颜料的特性,基础好的话,会学的佷快的,祝你成功!
追问
回答错了,是水粉,不是油画。
liuqunae
颜料(第一排柠檬黄、淡黄、中黄、桔黄、赭石、灰色、肉色第二排桔红、朱红、大红、深红、土红、紫罗兰第三排黄绿、淡绿、中绿、墨绿、橄榄绿第四排湖蓝、钴蓝、普蓝等)
水粉笔
小桶(用来洗水粉笔的)
抹布
调色盘
调色盒
胶带(画纸要用胶带绷在画板上)
苍狼_白鹿
水粉画准备的物品如下:
1,画板或者画夹,用于铺放画纸;
2,画架,用于固定画板;
3,各种颜色的水粉,用于绘画;
4,颜料盒,用于盛放水粉颜料;
5,水粉画笔,用于绘画;
6,水桶,用于调色和洗笔;
7,铅笔、橡皮,小刀等文具,用于初起定稿;
8,水粉画纸,用于绘画。

水粉画需要的常用物品只有以上这些。
opera945
楼上的,人家要学的是水粉阿!买水粉纸,画笔,水粉颜料,调色板,就差不多了。
孙宜康爱太阳
水粉,用马力的,水粉笔,调色板,调色盒,可加qq975224212