求一部老电影的名字,故事是与一个杀手有关的。

这个杀手年轻的时候名气很大,别人听到他的名字都闻风丧胆。他和一个女的结婚之后就退隐江湖了,后来他的妻子死了,他带着儿子过着很穷困的生活。直到一次有人找到他,开很高的报酬给... 这个杀手年轻的时候名气很大,别人听到他的名字都闻风丧胆。他和一个女的结婚之后就退隐江湖了,后来他的妻子死了,他带着儿子过着很穷困的生活。直到一次有人找到他,开很高的报酬给他去杀人,他为了他的儿子又重出江湖。因为他的退隐,外面有关很多他的流言,他重新出来之后,别人看他潦倒的样子也不以为意,还杀了他的朋友,并把尸体放在宾馆外面展示。后来他为他的朋友报了仇。故事大概就是这样,求这部电影的名字! 展开
鲜明且奇巧的小便当5444
克林特伊斯特伍德主演的,《杀无赦》又叫《不可饶恕》,他朋友是摩根弗里曼演的。
剧情:威廉.曼尼是一个有名的职业杀手,他和一儿,一女在一个农场定居下来。生活对他而言很艰难,他的猪也病了。这时有人出1000美元雇他杀两个罪有应得的牛仔,出于生活所迫,他勉强接下了这笔生意。他叫上他的老伙计内德和与他谈交易报酬的“施费尔德孩子"。他们进入了被一个名叫小比尔的坏警长监视的城镇。虽历尽艰险,他的神勇却使敌人胆战心惊,并最终伸张正义。
凌西88
什么地方的?主演是谁?
追问
美国西部的,不知道主演叫什么,知道主演就直接搜的到电影了呀。