您好,我是刚出来实习的小学老师,不知怎么上英语课?因为在学校都是练习上语文和数学课,没接触过英语 20

帐号已注销
会读写26个字母,会读写课文中的单词和句型,不要求会音标。通过一些儿歌让学生接触到简单的英语。
985942165_C
上课内容一定要有趣,最好结合动画,然后让孩子一定要熟读文章内容,以致能背出或者默出,规定孩子每日回家都要听录音,并将文章内的重要词组,单词给孩子归纳出来,让他们熟读到背出的程度,考试考得都是文章内容,这谁都知道的。上课前最好先从孩子感兴趣的话题切入,祝你成功!
范安e066925
小学的英语关键在于活泼生动就行了,设计一些情景是很有必要的,并不要求很深奥。
广泛2008
首先和孩子们处好关系 多和他们交流
定要多备教案,哄孩子们开心,不弄发怒,时间长了,再变回去,一定要大胆。