5000到6000的笔记本电脑什么牌子的好

玩网络游戏,男生用!外观可以就行,不要太小的屏!性价比高的!谢谢!... 玩网络游戏,男生用!外观可以就行,不要太小的屏!性价比高的!谢谢! 展开
花谢花开总无语
1.玩网络游戏的话不需要很高性能的显卡,但是对内存有要求,目前主流的笔记本电脑显卡(ati 6XXX和NVDIA GT 5XX)都可以适应
2.男生用当然霸气点啦!如果楼主不喜欢鲜艳的外壳,索尼的笔记本就不用考虑了(个人认为索尼的性价比比较低,当然不是有意冒犯各位索尼笔记本玩家),华硕、宏碁、戴尔、联想的颜色都很庄重,有些笔记本设计简约,很爷们气。
3.至于屏幕方面,基本上已以14、15寸屏为主,相比而言个人认为戴尔的色彩比较鲜艳(inspiron 14R、studio 15z),追求大屏+高显,联想Y570N-ITH(A)、华硕N55XI241S都是不错的选择,其实五六千元买一个15寸的笔记本绰绰有余。
4.由于英特尔SNB平台成本大降,所以前些年五六千的价位只能买I5处理器以至于现在甚至可以买到i7四核(宏碁5942G、775XG等),以上仅供参考。
lixuqian1992
华硕的吧,散热好,质量也好,配置还不是很低~至少我同学在用华硕的都说还可以,买了3年了没出过什么问题,玩起游戏来散热也不错~~
可以去中关村论坛上看看~那里比较专业,有详细的评分还有用户评价,买的时候供参考~
然后要买就得买今年5月份以后发售的,就是有那种“酷凉”技术的,散热会更好一些.
小晓石
联想Y470
陆天一陆天杰
6000的好