怎么用生活中的物品快速有效去痘印痘疤?

郑灯笼ok

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐生姜祛痘印面膜
用法:把生姜切片后敷在痘印处,先紧紧按一分钟,然后让生姜片自己贴在脸上,大概5—10分钟后觉得局部发热,再过几分钟觉得热热的取下。每周一次亦可。
功效:因为生姜里的成分可以刺激血液循环,加速皮肤恢复。
注意:这款生姜去痘印面膜只针对痘印,可不要往痘痘上贴哦。另外,如果皮肤敏感的朋友也不要用。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

MY_QiQi147
芦荟胶我正在用 真的不是那么传奇 建议你去那样可以根据你的肤质配的化妆品店还是美容院的 因为俄每个人的肤质不同 不能把自己当成小白鼠啊
安定经济讲文明3396
成长中、痛并快乐的日子叫做青春。┄┈瑞士≡ΝΕ◣去★痘☆汤█c█r█±
ΝΕ╰╮╭╯去╰╮╭╯痘╰╮╭╯汤
●╩●cr
fly保时捷卡宴
红霉素软膏很好使的
heat2vz
顽固的痘痘非常有难度哪,然后近一个月的坚持不懈,用了这款精华,让我克服了它。少吃脂肪、糖类和辛辣等刺激性食物,来主业转一下看我的介绍。