求很久以前玩过的一款外国单机游戏

那款游戏还是我读小学六年级的时候在网吧玩过的。恩,所以很多细节我说不上来,只记得一下几点了。希望有人能替我找到。如题,是一款外国的单机游戏,游戏背景算是奇幻类的吧。一开始... 那款游戏还是我读小学六年级的时候在网吧玩过的。
恩,所以很多细节我说不上来,只记得一下几点了。希望有人能替我找到。
如题,是一款外国的单机游戏,游戏背景算是奇幻类的吧。
一开始进入游戏,玩家好像就是扮演一位失去家园的农夫吧。像魔兽争霸那样用鼠标玩,但下面的游戏界面和魔兽不同。
你一进游戏,就在一处房屋还是庄园什么的后面,你可以捡一些东西做武器,刚开始可能就是犁头啊啥的破铜烂铁。然后就去冒险喽,到处走,看到怪物就杀,看到箱子就开,到处捡钱或者东西。
到游戏后期,你的等级慢慢高起来后,你可以雇佣别人为你护送什么的,也会有人跟着你好像。你还可以弄几匹马帮你装东西。
恩,游戏大多为中文吧,不然我肯定看不懂啦。
恩,能提供给你的就这么多了,骚年,靠你了。
期待正确答案ING
天爱游戏
钢铁侠2
汉文化编外推广员

人类已经无法阻止楼主了~~~~~
love尼玛彼格
楼主好牛逼咧~
q1415407925
什么游戏?
吖啵丁
您这怎么让人猜