高中历史和地理应该选哪个?

我现在选了历史,上第一节课就听不懂,现在想选地理!求救啊!!!!... 我现在选了历史,上第一节课就听不懂,现在想选地理!求救啊!!!! 展开
jessica1990610
首先既然选了这一门,就应该尽力去学好它,要知难而进。
其次,历史属于文科,主要是记忆,但是不可以死记硬背,要在理解的基础上加以记忆。且要经常重复,这样才不会忘却。
再次,地理属于理科类,我想,你当初既然选历史,肯定是选的文科,理科一定是弱项,所以选地理一定会在高考中吃亏的。
再者,地理也是有很多要背的,而且要背的东西逻辑性没有历史强,不容易背。
最后,希望你可以取得好成绩。
没有天才,只有勤奋!
遇事多找找自身的原因,不要总是先想到客观的种种因素。记住西点军校的一句名言:“No excuse!"
瓦片片
地理有趣一点吧 历史要背的太多了 课余看看比较有意思
sokena
历史听不懂?不会吧,历史是种事实,记下来就是了
选什么看自己兴趣,兴趣最重要
小圆好4843
都不好学的 相对来说地理的灵活性要强点 属于文科中的理科
学学娟歉踪1556
历史很有趣的,不会听不懂吧,那我帮你讲好了