今年考驾照理论课一定要去上的吗,不上有没有事啊?

听说现在跟以前不同了非常严格了,必须要按指纹,除非有关系... 听说现在跟以前不同了非常严格了,必须要按指纹,除非有关系 展开
海上二十九号

理论课最好去上,不上课主要有两方面的影响:
1、不参加理论课,理论的学习不够,会影响考试的通过。
2、有些驾校规定考试需要有学时要求,理论课有一定的学时要求,如果不参加课程,学时达不到要求,就不能参加考试。
如果因为特殊原因确实不能参加,建议提前和教官请假说明情况,请求教官协调。
匿名用户
网上就有题库 自己在家做就行。。 直到做到次次93分以上之后去驾校模拟考 通过直接报名考试就成,, 我们那驾校都没这么正规 还上什么课,。。。。
cookehuang
没听说要上课的,那些驾校都帮你搞定了,你就拿着光碟回去做两遍,拉屎的时候看看书就可以了!!
石枫旭
不去没问题的,和驾校搞好关系,理论课都可以不用去考的
牛0614
不用哒 考试前看遍书就OK啦