私下买的二手车如果没过户原车主有权收回吗

行驶证在现任车主手里。急买车的时候签了份协议按的手印、急急... 行驶证在现任车主手里。急买车的时候签了份协议按的手印、急急 展开
生活达人木木

如果协议书不是和车主本人签的,车主是有权收回此车的。行驶证如果在车主手中,只要你有车辆登记证书,车主的复印件,开着此车到当地车辆管理所就可以补领行驶证。

车辆过户就是把车辆所属人的名称变更。也是买二手车中除了要看好车况,剩下最重要的环节就是办理过户手续了。

而有些不懂车的朋友们为了节省费用忽略过户环节,运气好的车不出什么意外还好,要是运气不好,出点什么事故被警察叔叔抓到就麻烦了,罚款另算,关键车辆出险保险公司不会赔,不管多大损失都得自己承担,正是贪小便宜吃大亏。

买二手车要注意这些:

1、购买二手车时先围着车子转一圈,检查四条轮胎是否亏气;

2、观察轮胎品牌是否一致;

3、检查前轮;

4、检查二手车轮轴承;

5、二手车交易完毕,要求买方及时交付相关资料。

DR611
你当时卖给他的时候,是否已经与现任车主签订正式的汽车转让协议。当时有没有写清楚过户费用或者手续是由谁办理。
如果你是车主,而你又签字转让给他了。你怎么会有权利收回啊?如果你一定要这个车,就给车主出个价钱了。
如果当时的协议不是你本人签字,你是可以通过法律手段收回的,而且对方并不能提供这个车的所有手续,比如登记证,购置证,原车发票。

如果你的意思是:现任车主没过户,你要求去过户的话,这个问题只要双方找的到人都很好解决的。
爵测
如果协议书不是和车主本人签的,车主是有权收回此车的。
行驶证如果在车主手中,只要你有车辆登记证书,车主的复印件,开着此车到当地车辆管理所就可以补领行驶证。
我卖我车网
不过户,你这边出了点事,原车主要承担相应的责任。
你跟原车主说清楚其中的利害关系,他会要求过户的!

既然有协议在,原车主无权收回。
纲越2d
绝对。