一不很早的外国电影,讲的是有4出宝藏 一个宝藏在桥下悬着,一个宝藏在一个金字塔的一块石头里 。

电影里面有个小孩是个电脑神童。... 电影里面有个小孩是个电脑神童。 展开
20121221MY
1987年美国电影《抢钱也疯狂》
剧情简介:
一个美国老富翁将要死的时候将四百万-五百万美金装在手提箱中分别把400万---500万藏在不同的带有桥的四个地方,老富翁就在电视台上把第一个提示桥的地方说出来,是放在他家乡的一个悬崖的桥上,就在此时他家乡的那座悬崖的桥旁边的饭馆里的人看到了他在电视上说的提示,就疯狂的来到桥上,在桥的鸟窝里找到钱后,大家就一起在桥上抢,结果手提箱的锁意外开了,一百万全部在桥上飘洒在空中,然后坠入河中,当所有人都认为要放弃找钱的时候,有个人就去掏鸟蛋,结果发现桥上的鸟蛋上有提示下一个一百万的地方···