有没有一种电影内容有点像 就是有一个公主,中间肯定有坏人,比如女巫之类的,就像白雪公主那样经过许多

磨难终于打败了女巫或者坏人,过上了幸福的生活,要类似的电影。最好是迪士尼的。把名子发过来。... 磨难终于打败了女巫或者坏人,过上了幸福的生活,要类似的电影。最好是迪士尼的。把名子发过来。 展开
骑皓5J
这些符合

星尘 Stardust (2007)7.5
魔幻星尘 | 星尘传奇
导演:马修·沃恩 主演:查理·考克斯 克莱尔·丹尼斯 米歇尔·菲佛 ...
一颗划空而过的流星,变成了一个崴到脚踝的美丽女人,她身上隐藏着许多强大力量的秘密,能够带给野心家梦寐以求的一切。

灰姑娘:很久很久以前 Ever After (1998)7.6
情话童真 | 灰姑娘 | 童话情真
导演:安迪·坦纳特 主演:德鲁·巴里摩尔 多格雷·斯科特 安杰丽卡·休斯顿 ...
时空背景是16世纪,女主角丹妮尔有着和仙度里拉类似的家庭背景,钟爱她的父亲已过世,与继母和其两个女儿共住。然而依据她的聪明才智和独立性格,她是不可能等待王子来解救她的。事实上,她反而经常帮助王子,救他一命。

公主新娘 The Princess Bride (1987)7.4
导演:罗伯·莱纳 主演:曼迪·帕廷金 罗宾·怀特 加利·艾尔维斯 ...
乖孙生病,慈祥的爷爷讲了《公主新娘》这个代代相传的关于爱与冒险的童话。邪恶的王子绑架了美丽的公主,并逼迫公主嫁给自己。公主儿时的玩伴、现在的勇敢海盗决定前去拯救公主,路上遇到了武艺超群的剑客、力大无比的巨人,二者成为海盗的同伴。他们能否实现...

魔镜魔镜 Mirror Mirror (2012)8.8 明年上映的新片,可以关注一下。
格林兄弟的白雪公主 | 白雪公主
导演:塔西姆·辛 主演:莉莉·科林斯 朱莉娅·罗伯茨 艾米·汉莫 ...
影片讲述了由朱莉娅·罗伯茨主演的邪恶的皇后窃取了国家的政权,而被流放的公主(莉莉·科林斯饰)在七个足智多谋的小矮人的帮助下,重新赢回了属于她的权力。
追问
星尘里头有坏人吗
追答
有啊,坏人就是一个女巫,是米歇尔·菲佛演的,老了还是那么美的女人。
顽强且时髦的百花5447
《哈尔的移动城堡》日本动漫
王静20090503
魔法奇缘 还挺好看的 而且制作的也很好
ali没错滴
芭比公主