7岁的男孩子学什么兴趣班比较好。 10

平行酒鬼
看孩子的性格,如果比较外向,推荐运动方面比较好,例如球类,跆拳道,如果内向,可以学一些乐器,吉他,萨克斯,吹管乐器,但是不要忘了,学习很重要哦,分清主次就好,另外也不要让孩子学得太多,有一技之长就行了,压力太大也不好。谢谢你的采纳~
轻轻路过的酱油0t

孩子的兴趣确实是要从小就开始培养,不过7岁的男孩子到底学什么兴趣班,我觉得还是要看孩子对什么感兴趣比较好,作为家长来说,我们不应该强制的让孩子去参加任何的兴趣班,只有孩子对某一个事物特别感兴趣之后,孩子才能够把这个东西学得好。不过作为家长,我觉得可以尝试着去培养孩子这方面的兴趣,比如说7岁的男孩子可以去学跆拳道,可以去学小提琴,或者还可以去学钢琴。

其实我觉得孩子到底学什么兴趣班比较好,也要看家里的经济条件,因为有一些兴趣班在学习的过程当中,确实是需要家长拥有一定的经济能力才行,举个最简单的例子我们就说钢琴吧。如果想要让自己的孩子去学习钢琴,那么首先你们家里得有一台钢琴才行,现在市面上的钢琴价格还是较贵的,就算买一台普普通通的钢琴至少也要好几万。

如果抛开经济这一层不看,那我觉得男孩子可以考虑一下跆拳道,其实近几年来跆拳道还是比较流行的,很多男孩子在6岁到8岁的时候都是去上这种兴趣班。当然前提条件是孩子对跆拳道必须要非常有兴趣才行,如果只是家长强制着去上跆拳道的课程,那孩子肯定也不会把这个兴趣学好、学透、学精。

现在很多兴趣班都会有那种免费的课程,如果你不确定孩子对哪个东西有兴趣,我们可以先让孩子去上这些免费的课程,从上课的过程当中,我们就可以判断出孩子对这个东西是否感兴趣,如果不感兴趣,我们再换另外一个东西。当然兴趣班毕竟只是培养孩子的兴趣而已,并不能以这个为主,孩子的主要精力应该还是放在学习上。
花前月下LW
学什么不是很重要,重要的是孩子想不想学,千万不要强迫孩子,以这个为原则。可以的话像乐高(小男孩都很喜欢的,而且还能锻炼到孩子的专注力,抽象思维能力)、跆拳道(7岁的男孩都比较喜欢运动的,也能锻炼身体,磨炼孩子的意志力)、舞蹈(对孩子的协调能力有很大的帮助,而且也是一项才艺)。
百度网友1c7153cf
对于孩子学什么,我认为最主要的是两方面:
1、自己的兴趣爱好。您的孩子如果爱运动,那就去报一个球类运动或者其他技巧性运动,若是爱音乐,那就去报一个乐器班。
2、自身的性格。自身的性格,坦白来说,性格文静内向的孩子可能更偏爱于书法,画画等等静大于动的活动,如果孩子的性格活泼好动,那则更偏向于运动,户外活动等等。
匿名用户
根据孩子的性格来选择,如果外向可以选择武术等等,内向的话可以选择书法,钢琴等等