宅女减肥应该怎样比较有效果?住的单身公寓,房子太小,也没有什么健身器材。 20

我在北方,冬天特别冷。天天下雪。不敢尝试户外运动。什么晨跑啊,之类的都不靠谱。一个人住在单身公寓,房子也挺小的,不能跳绳和转呼啦圈的。很少出门,天天在家呆着。长胖了,想瘦... 我在北方,冬天特别冷。天天下雪。不敢尝试户外运动。什么晨跑啊,之类的都不靠谱。一个人住在单身公寓,房子也挺小的,不能跳绳和转呼啦圈的。很少出门,天天在家呆着。长胖了,想瘦下来!饮食和运动结合,亲们给点建议吧!我会很感谢你们的。不要药物的。我想健康瘦下来。 展开
百度网友1afa3e9
不能跳绳和转呼啦圈的 为什么?有一种非常有效果的极限减脂法,怕累的话坚持不了30秒
jiji3693289
节食+运动 每天15点之后不吃主食 饿了就吃些水果 每天晚上坚持原地慢跑30分钟
匿名用户
你这种不能跑步不能跳绳,那就做瑜伽啦
你可以留个邮箱我发个瑜伽教程给你
饮食上推荐一些给你
想要减肥可以多多利用食物天然的特性,帮助减少脂肪吸收哦!
  1.冻豆腐︰能吸收肠胃道脂肪,且帮助脂肪排泄。
  2.陈皮︰帮助消化、排除胃气之外,还可减少腹部脂肪堆积。
  3.乌贼︰乌贼脂肪含量很低,不易变胖,是减肥时的好食物。
  4.薏仁︰对水肿型肥胖有效。
  5.木瓜︰可治水肿、脚气病,且可改善关节。
  6.竹笋︰低脂、低醣、多粗纤维的竹笋可防止便秘,但胃溃疡者不要多吃。
  7.菠萝︰具有蛋白质分解酵素,能分解鱼、肉,适合吃过大餐后食用。
  8.腌渍类蔬菜︰植物性脂肪在制作过程被分解了,但水肿型肥胖者不能吃,以免体液滞留。
  9.绿豆芽︰含磷、铁、大量水分,可防止脂肪在皮下形成。
lixiaoyuiron
瑜伽
手机用户92220
不吃晚饭 不沾油腥
留下一坨坨
跳神吧...虽然我是男的...