想买一个智能手机大家推荐下

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片我想花一千五左右买一个智能手机,我看中的有诺基亚c5-03跟三星S5830,可是听人说诺基亚系统过... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
我想花一千五左右买一个智能手机,我看中的有诺基亚c5-03跟三星S5830,可是听人说诺基亚系统过时了,而且容易死机有在网上看三星的分辨率低了,电池太逊,我纠结了,到底买什么啊,或者大家推荐下,预算一千五左右,我买手机主要目的是上网听歌玩下游戏,聊QQ,大家说买什么啊,推荐啊,好的我加分
买行货,价格两千一下都可以接受,电池要耐用,不死机,
狼战士010
水货的话,我建议xt702,很不错的
追问
行货
追答
行货,国产还是品牌?5830分辨率真的很低,等你下了软件不兼容就后悔了。要不然你就买诺基亚的5230或者c5 03吧,行货1500也没什么好机子了。其实,买个me525挺好的,我推荐朋友们买了好几个了,都说不错
聆听旋律ing
三星i9100不错、
追问
大哥,价位
百度网友493b50f
moto MB525
柳水芊莫
当然是5830 我用的就是 很好用的
别叫我总受
我的是摩托罗拉xt316 1150这样 摩托罗拉xt319 1600左右