平安保险意外伤害理赔程序

匿名用户
您好!朋友,很高兴在葵网认识你!1、如果发生意外伤害事故,第一时候通知您的服务人员,让他帮您报案或打95511报案。2、意外分门诊和住院。如果是门诊:需要保单,理赔申请书,门诊病历,诊断证明,门诊药品处方。医疗费用收据,费用清单,意外事故证明,被保险人身份证、委托人身份证,(被保险人)受益人存折复印件。3、如果住院需要保险单,理赔申请书,被保险人身份证,住院病历,诊断证明及出院证明,医疗费用收据,费用清单,意外事故证明,委托人身份证,受益人存折复印件。如果手续齐全3天理赔款到账。希望我的建议能够帮到您。 详情可QQ或电话联系,祝您及家人幸福平安!
匿名用户
您好:联系您的业务员,他会帮助你做好理赔的,如果业务员已经离职或者联系不上,那就打电话联系95511报案的,让公司给您安排服务人员,准备好理赔所需要的资料。祝您平安
匿名用户
您好!如果发生意外请第一时间联系您的保险代理人,并及时去定点医院治疗。理赔所需资料有:保单,被保险人身份证,授权委托书,理赔申请书,医院费用清单,收据,门诊病例,诊断证明书(加盖诊断证明章)还有被保险人个人结算帐户。
匿名用户
首先按案,可以报95511报案,也可以叫业务员帮你报,是否住院,如果没有,门诊发票、病历本,诊断证明,如果不是定点医院,就要申请非定点医院要医生签字
匿名用户
您好: 首先是马上打95511报案,根据服务热线的提示准备好所需的资料,到指定的网点交材料,然后公司会派人来勘查理赔的。