阳光寿险有没有理财规划师

ljyvictory2010
寿险的业务员都可以叫做理财规划师,如果是考下来国家理财规划师资格了,那他的寿险业务会更好开展,他的客户也会得到更全面的服务
bluermermaidhj
有没有,是不是理财规划师,要由客户来评定,那些所谓的一张证书只要去考人人都可以有,最重要的是,这个从事保险行业的人能不能解决你的家庭问题,能不能帮到你。有没有实际的能力。
建议你多参考一下大的公司。
给你推荐下太平人寿!
qswlhl
我们 是国家理财规划师 职业培训的,有需要可以给您推荐几个
adam_yvonne
理财规划师是要自己去考的,不是哪家公司特有的。