好看的都市言情,高干文,男主腹黑但深爱女主。不要小白文。各种虐都可以。

紫色榛子
(1)蓝白色的《步步错》 又名:《要用身体吗?》

简介:“我,还有我自己。我把自己压上。这个赌注,你满意?我会是一个很好的情人。不缠人,不用你养活,不用担心被曝光。当然,你不要我的身体……没关系,可你不是一直以使我受辱为乐的吗? 你也应该有自信,我不可能在你的首席任期内,拿到你手头的三成股份。而我的要求,只有一个—— 让我呆在恒盛。”

(2)缪娟的《掮客》 又名:《残酷的动机》
一个网上很不错的评论:
暗涌、阴谋、爱恨、纠缠、疼惜……
在看这本书的时候,心情极为复杂,由于不是一次性看完的,所以每个阶段的心情都很不一样。
一开始是对佳宁的鄙薄。即将步入婚姻殿堂的老师,却与年轻的学生关系暧昧。
也许这份鄙薄里面还带着我因着对小山的欣赏而产生的对佳宁的嫉妒。那样优秀俊逸的男孩,若是接触多了,也是忍不住会喜欢的吧。
接着是对秦斌的欣赏。聪敏、正直、忠厚、敬业,能够忠于自己的内心,并且深爱着佳宁。
面对来自邪恶势力的威逼利诱,他选择豁达和正义;面对游移不定的佳宁,他选择了包容和等待。
然后是对小山的又恨又怜。恨的,是他对佳宁的纠缠不放;怜的,是他的单纯和无辜。
爱上一个人没有错,可是,他爱错了人。明知会破坏所爱之人的幸福,却还是纠缠不放,那便令人厌恶。
最初,我以为小山接近佳宁是为了秦斌手上的照片。直到小山救了秦斌,直到莫莉绑架了秦斌,直到**对佳宁说:“有没有可能,这件事情并不是针对他,而是冲着您来的?”直到小山的自言自语:“她总是选错。”
至此,阴谋初现。
抗拒不得的诱惑,婉转纠缠的温存,狡猾凶狠的掠夺,原来都是为了佳宁手上的研发项目——国家的高科技机密,A材料。这样残酷的动机。

(3)缪娟的《我的波塞冬》

又是一本缪娟的佳作。看前部分让我不时乐一乐,看到后面呢,有点神话色彩,但是又觉得合乎逻辑 90分的好书。
{简介}
她以这一个身份愉快的生活了多年:聪明的海洋地质系大学生,军舰舰长和舞蹈家的女儿,品尝着对一个年轻科学家的爱恋,积攒自己喜爱的石头。
直到这一天她遇到那总是给她带来厄运的美少年。
他究竟是谁?平白无故的到来,从容骄横的在她的生活中翻云覆雨?
她自己又是谁?怎么会跟他有那么多的矛盾关联?

(4)《一生只要一个你》作者:忽然之间

【文案】

他说——你已经失去了他,为什么还要惩罚自己?就让悲伤全部结束在此刻好不好?不要再逃了,我怕有一天会再也找不到你……

她说——我以为我排斥的是你的爱,其实我排斥的是被注定

的人生,可无论我如何逃,还是注定要在一起,因为没有人比你更爱我。

一场被想念的爱情,一场被相信的命中注定。在追与跑的故事中,他们的终点会是同一个吗?嘘,安静地听,听心底那个声音,它会告诉你答案。
(5)《大约是爱》作者:李李翔

(6)《沉香豌 》高干文,强势男主碰到柔弱女,是缘还是劫? 、

(7)《杏花春雨》作者:桩桩

(8)《何所冬暖》作者:顾西爵

(9)《水北天南》作者:安宁

亲,这些都是我看过的经典腹黑问,绝对保证质量。
(*^__^*) ……

参考资料: 我的文库+精品贴吧

软说四2098
幸福不脱靶,十年一品温如言,良言写意,爱或不爱没关系,放弃你、下辈子吧!
夜流景
《半是蜜糖半是伤》 我非常喜欢
爱D的一只狗
夏天的芦苇……
祝看书愉快~
独爱云起
【谁染兰色凉薄意-团队】 独爱云起为您答题
您要的资源 正在发送
请查看你的邮箱收取邮件,
邮件如果有任何问题
请直接回复邮件阐述问题
或是带着你的提问地址百度HI联系我
最后祝您阅读愉快~~
邮箱??