电吉他如果不用效果器,直接插音箱出来的事什么声音

暂时用不到也没钱买效果器,所以想问电吉他直接插在音箱上出来的是什么声音是跟木吉他的声音一样的吗?... 暂时用不到也没钱买效果器,所以想问电吉他直接插在音箱上出来的是什么声音
是跟木吉他的声音一样的吗?
宋泰初宫景
可以啊。。有很多箱子都带失真的,不知道你用啥琴,喜欢什么风格,很多吉他手都是用箱头的失真跟干琴,效果器只是做周边用而已。。有条件的话,失真,干琴都要用好箱子来做。。例如用mesa的失真,fender的干琴,然后混响,延时都接在音箱的loop里
bchbts
出的是电吉他的原声,和木吉他不一样,没木吉他好听。你的音箱是电吉他音箱?还是普通家用音响?现在的吉他音箱一般都带点效果,打开就是了。像贝塔斯M6这种吉他音箱500来块钱自己就带效果器,新手可以先不买效果器直接插上就能用效果。
鬼蚀夜
你好,现在的音箱一般都有失真和清音的转换按钮,所以说,如果开启的话当然就会有失真,而清音又会与古典吉他有较大的区别,没有古典的深沉,还有的音箱会自带延迟合唱的效果,这些都要看lz买的音箱了
讨厌打呼噜
效果器几百块钱,直接插的话,看你的琴属于什么风格的,音跟音箱的好坏也有关系。跟木吉他还是有所区别。有金属质感的,有细腻的。
Koyote1991
清音