求魔兽世界官方历史故事

还有就是想伊利丹啊基尔加丹啊萨尔之类的背景啦,历史故事全集谢谢了。。。... 还有就是想伊利丹啊 基尔加丹啊 萨尔之类的背景啦,历史故事全集 谢谢了。。。 展开
魔兽历史吧,精品贴全都有,就看你有没有耐心看完了 跟你简单讲:先交代主要人物
泰坦(最NB的存在),五色巨龙(泰坦创造的东西),恶魔(宇宙中原本就存在的东西)
元素生物(艾泽拉斯原始居民,先于目前的其他物种出现)
人类,暗夜,巨魔,兽人,食人魔等等一切艾泽拉斯现在你能看到的除元素外的生物(泰坦直接创造或由其创造物进化而来)

简要历史:
最早时的故事:泰坦在宇宙中发现原始的艾泽拉斯,打算按自己的意愿改造,然后原始的元素居民不同意,泰坦打服所有元素,然后泰坦改造艾泽拉斯,之后创造五色巨龙守护艾泽拉斯,创造各种生物,之后拍屁股走人
紧接着发生的故事:泰坦里有个变坏了,它带着一群恶魔成立了燃烧军团,在宇宙里破坏毁灭,但是在破坏到艾泽拉斯时,失败并被干掉了,新头目带着恶魔接着入侵,又失败了
期间发生的故事:泰坦创造的生命在艾泽拉斯成长进化,你打我,我打你,分化成了联盟和部落两块,其中联盟一的支种族把当初泰坦打服的火元素首领唤醒了,于是,有了60级的熔火之心副本,部落的一个兽人为了帮恶魔入侵艾泽拉斯,成了跑腿的,结果失败后被做成了巫妖王,而且还把LM的一个王子也拉拢过去,和他合了体,接着就是互相你打我我打你,完毕
追问
哪里能找到详细的故事呢??我找了 都是一段一段的看的不爽 越长越好 详细点的
追答
在百度搜吧
yue5326
  官方历史诺甘农:织梦者、全宇宙魔法与知识的保有者

  卡兹格罗斯:诸界的塑造者、雕琢者

  埃欧娜:生命束缚者、一切生命的保护者

  阿格拉玛:复仇者、伟大的萨格拉斯的副官

  阿曼苏尔:万神殿天父

  萨格拉斯:保卫者、诸神之最高洁者

  萨格拉斯的堕落又回到了折中路线,自我堕落说也没了,恶魔创造者说也没了。萨格拉斯最初对抗的不是上古之神,而是恐惧魔王地狱火,末日卫士等等恶魔。嗯,当然艾瑞达恶魔依然是他创造的。

  另外附上官方小说列表及时间线:
  从小说所讲故事的先后顺序来看:

  (小说) 上古战争三部曲:
  -永恒之井 (Richard A. Knaak)
  -恶魔之魂 (Richard A. Knaak)
  -天崩地裂 (Richard A. Knaak)

  (短篇) 不碎之灵 (Micky Neilson)

  (小说)部落的崛起 (Christie Golden)

  (电脑游戏) 魔兽争霸1:人类与兽人

  (小说) 最后的守护者 (Jeff Grubb)

  (电脑游戏) 魔兽争霸2:黑暗之潮
  (小说) 黑暗之潮 (Aaron Rosenberg)

  (电脑游戏) 魔兽争霸2X:黑暗之门 (BLZ)
  (小说) 黑暗之门 (Aaron Rosenberg&Christie Golden)

  (小说) 巨龙之日/巨龙时代 (Richard A. Knaak)

  (短篇)诅咒之路 (Evelyn Fredericksen)

  (小说) 氏族之王 (Christie Golden)
  (小说) 血与荣耀 (Chris Metzen)

  (电脑游戏) 魔兽争霸3:混乱之治 (BLZ)
  (短篇) 沃金:审判 (Brian Kindregan)

  (电脑游戏) 魔兽争霸3X:冰封王座 (BLZ)

  (小说) 仇恨之轮 (Keith R. A. DeCandido)

  (电脑游戏) 魔兽世界 (BLZ)
  (短篇) 备战 (BLZ)
  (短篇) 流沙之战 (Micky Neilson)

  (电脑游戏) 魔兽世界:燃烧的远征 (BLZ)
  (小说) 巨龙之夜 (Richard A. Knaak)
  (小说) 阿尔萨斯:巫妖王的崛起 (Christie Golden)
  (电脑游戏) 魔兽世界:巫妖王之怒 (BLZ)
  (短篇) 荣耀 (Evelyn Fredericksen)
  (短篇) 洛瑟玛·塞隆:日下之影 (Sarah Pine)
  (短篇) 卡尔洛斯:求战之心 (Sarah Pine)
  (小说) 怒风 (Richard A. Knaak)
  (小说) 毁天灭地:大灾变的序幕 (Christie Golden)
  (短篇) 格雷迈恩:狼群之主 (James Waugh)
  (短篇) 三锤议会:火与铁 (Matt Burns)
  (短篇) 吉尔宾·梅卡托克:中断 (Cameron Dayton)
  (短篇) 贝恩·血蹄:我们的先辈 (Stevie Nix)
  (短篇) 维伦:预言者的功课 (Marc Hutcheson)
  (短篇) 希尔瓦娜丝·风行者:黑夜之刃 (Dave Kosak)
  (短篇) 瓦里安·乌瑞恩:吾父之血 (Dan Arey)
  (短篇) 泰兰德·语风:信仰之种 (Valerie Watrous)
  (短篇) 加里维克斯:贸易亲王的商业机密 (Gavin Jurgens)

  (电脑游戏) 魔兽世界:Cataclysm (BLZ)
  (小说) 萨尔:龙王之暮 (Christie Golden)

参考资料: 百度

这个是有书的,书店是有卖的
活着调上无敌挂,刷一上午魔兽就全知道了
无爱路人甲
邮箱发给我我邮给你,十六部全套
追问
491373336@qq.com   辛苦了