这是什么病,急急急!!!

患者信息:女19岁河北唐山病情描述(发病时间、主要症状等):胸口疼一个多月了,19岁经常感冒而且不容易好,每次都要半个多月,这回感冒前头晕心慌,心跳快,胸口疼,有时肩膀没... 患者信息:女 19岁 河北 唐山
病情描述(发病时间、主要症状等):
胸口疼一个多月了 ,19岁经常感冒而且不容易好,每次都要半个多月,这回感冒前头晕心慌,心跳快,胸口疼,有时肩膀没劲胸闷

想得到怎样的帮助:
希望好心大夫能给点帮助,我这到底是什么病,怎么引起的,该吃什么药管用呢,大概要多少天才能好,急急急!!!一个多月没上学了,谢谢啦

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
吃三天益脉康胶囊和单一硝酸异山梨酯片效果不明显
心肌酶没检查出什么异常,彩超也正常,心电图显示心率失常,当时问大夫到底怎么回事,他也吱吱唔唔没说清楚,所以只好来这里求助
liyouzhi2011
感冒长期不好,是免疫能力差得缘故,体质所致,这个很正常!胸口痛,而且还痛了一个多月,这个有点不正常了,胸口属于上肢,内部疼痛是比较令人担心的,一般由于天气影响,兼顾学习疲劳劳累,营养不足,免疫力下降,会导致身体局部地区的疼痛,包括胸口!至于心率失常,不是大病,也不会导致胸口长期疼痛。结合你的年龄,我看不会是什么大病,应该是体质下降引起的免疫力下降,先吊个一个星期的抗生素,再好好休息,看看有没有转变!
创作者yoZerXkaMl
知道合伙人教育行家
2006年获执业医师资格 2009年获内科主治医师资格 2010年通过全科医生考试,获得全科医生资格

你说的那种情况有可能是由于病毒感染导致的心肌炎,应该去检查一个心肌酶就知道是怎么回事了。