白羊男希望自己的女朋友是怎么样的呢

匿名用户
白羊座男:独立的可爱女人

  没有女人味是很难吸引到白羊男的,除非你身材真的劲爆到一个至高点,长相又无可挑剔,他们喜欢有点嗲的女生但是他们又是最怕八婆的一群,如果在遇到性格拖沓又爱哭的女人,他们逃奔的速度绝对堪比刘翔跨栏,所以能拿捏好独立和温婉可爱的适中度,独立却不要强,可爱又懂事的女孩是他们心头最爱。
追问
穿着方面呢
追答
其实白羊座的男人不是很难了解的,只要你稍微冷静一点,留心的观察,你不难发现他喜欢女孩什么样打扮,什么样的感觉。你不妨投其所好,让他把眼光不由自主的停留在你身上。让他觉得你对他有些好感,但不要让他太自信的以为你的一切穿着打扮全是为了他,你应该有一点点傲气。
毕竟不是所有白羊的穿着喜好都一样的,你留心观察下吧~~
我不懂星座,帮不了你,对不起!本可上网去找些来打发你,但不实际,还是实话实说。
实春9k
最基本准则,关心。加点小撒娇。
米星座

白羊男最钟情什么类型的女人?